Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Подруга по «Голосу» затмила дочь Алсу

Российские звезды
9 сентября 2019 года 14:45 9 сентября 2019 года 14:45
 
Микелла Абрамова продолжает тесно общаться и дружить с участниками шестого сезона шоу «Голос.Дети». Ребята поддерживают друг друга «лайками» в соцсетях и радуются за успехи других. Дочь Алсу дружит как минимум с несколькими юными вокалистами, с которыми познакомилась на проекте.

Так, накануне Микелла показала видео, на котором поет вместе с Элен Бадалян. Две звезды музыкального конкурса исполнили дуэтом песню популярной американской певицы Billie Eilish. Запись многих вдохновила на комплименты. Правда, не обошлось без сравнений: некоторым пользователям Сети было важно определить, кто спел лучше? И тут многие написали, что Элен удалось затмить Микеллу. Дочь Алсу, несмотря на необычный тембр, как будто потерялась на фоне своей подруги.

Между прочим, Billie Eilish — является главным кумиром Микеллы. 11-летняя девочка знает наизусть все песни 17-летней зарубежной звезды. Дочь Алсу уже несколько раз исполняла её песни на камеру под разный аккомпанемент. Она одинаково хорошо умеет играть на фортепиано и на укулеле.

Микелла также дружит с Ержаном Максимом. Летом они выпустили совместный клип на песню «Это любовь», а еще выступили на детской «Новой волне». Кстати, Ержан недавно переехал в Москву, где теперь будет жить и учиться в академии Игоря Крутого. Кроме того, в ноябре он представит Казахстан на детском «Евровидении».


7days.ru

Рекомендуем

Михаэля Шумахера сфотографировали лежащим в постели
"У меня челюсть отпала": Кристина Асмус стала жертвой мошенницы
«Он станет последним королем...»: известная ясновидящая еще несколько лет назад предрекла конец британской королевской семье
Добавить комментарий