Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Бывший муж Ольги Бузовой о новой жене: «Хотел попользоваться Настей»

Российские звезды
24 августа 10:45 24 августа 2019 года 10:45
Тарасов познакомился с Анастасией Костенко за месяц до официального развода с Ольгой Бузовой. Поначалу футболист не воспринимал всерьез модель из Ростова и хотел использовать ее только для любовных утех.

Лишь спустя время Дмитрий решился рассказать всю правду о первых встречах с будущей супругой, которая, к слову, вошла в число призеров конкурса красоты «Мисс Россия-2014». 

«Она соврала, что не знала, кто я. Подумала, что я просто хотел… Ну чего мужчины обычно хотят? Попользоваться, погулять, насладиться. И, если честно, я так и думал поступить, не отрицаю», — признался экс-игрок «Локомотива».

Но за первым свиданием последовали второе и третье. Вскоре Тарасов понял, что влюбился в Настю. «Внимательно изучил ее Instagram, убедился, что там нет откровенных фотографий.

Понял, что она милая и домашняя девочка — о такой жене я мечтал», — отметил спортсмен. Пара встречалась год, прежде чем узаконить отношения. Пышная свадьба Костенко и Тарасова состоялась в январе 2018-го, а через полгода у них родилась дочь Милана.

В начале супружества паре пришлось пройти через ряд испытаний. Особенно досталось Анастасии, которую многие до сих пор обвиняют в крахе союза футболиста и певицы. Поначалу Костенко принимала негатив близко к сердцу, но со временем поняла, что переживания бесполезны. «Не хочу кому-то нравиться и загонять себя в рамки. И вам советую. Это лучше, чем угождать каждому. Мне так комфортно», — заявляла она недавно.

Дмитрий же был готов к подобной реакции публики. «Не каждая бы вышла за меня замуж после развода с Бузовой. Настя знала, на что шла», — откровенничал он.

Сегодня в Сети то и дело возникают слухи о проблемах в семье футболиста, которые в итоге не получают подтверждения. «Жене постоянно пишут незнакомые люди, которые уверяют ее в том, что я гуляю с другими девушками. Но это не так. У меня все хорошо, рядом прекрасная семья — моя опора. Я счастлив. У меня давно выработался иммунитет на негатив, хотя репутация страдает: многие считают меня плохим», — признается спортсмен.

Связанные новости

"До сих пор не понимаю, за что он так поступил со мной": Бузова откровенно ответила на вопросы о расставании с Тарасовым
Дочь бывшего мужа Бузовой Дмитрия Тарасова сравнили с Анджелиной Джоли
"Я поняла, что значит держать мир в руках": жена Дмитрия Тарасова показала лицо 4-месячной дочери

starhit.ru

Рекомендуем

Ангелы Возмездия по знаку зодиака: их только 3!
Француз и элитный детсад: Пугачева и Галкин тратят огромные суммы на Лизу и Гарри
СМИ: Заворотнюк вышла из комы и начала дышать самостоятельно 2
Добавить комментарий