Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Ксения Бородина рассказала, сколько обычно тратит на отдых

Российские звезды
31 июля 10:47 31 июля 2019 года 10:47
36-летняя телеведущая любит общаться со своими подписчиками в социальных сетях. На этот раз Ксения Бородина ответила на несколько вопросов: например, сколько она тратит на отпуск.

Ксения Бородина не скрывает свою личную жизнь от глаз поклонников и с радостью делится в своем Instagram фотографиями с семьей. Особенно часто такие снимки делаются во время совместного отдыха.

Конечно, фолловерам стало интересно, сколько денег уходит у популярной телеведущей на поездки. «Сколько в среднем вы тратите на отдых?» — спросили Ксению интернет-пользователи. Знаменитость не стала лукавить: «Очень много, но на это никогда не жалко! Никогда!» Сейчас Бородина отдыхает в Италии. Судя по геотегу, телеведущая остановилась в пятизвездочном отеле Punta Tragara, который расположен на берегу острова Капри.

Также Ксения поведала поклонникам, что просто обожает пляжи, а вот горнолыжные курорты ей не по душе: «Люблю пляжный отдых, лыжи для меня не отдых. Из зимы в зиму. Опять пуховики, опять холод, еще и куча чемоданов с одеждой».

Кстати, некоторые фанаты телеведущей очень точно подметили, что Бородина «создана для Италии» и эта страна ей очень подходит. По словам самой Ксении, только на Тирренском море она может купаться часами, а с островом Капри ее связывают приятные детские воспоминания. Каждый раз она покидает это место с приятной грустью.

Связанные новости

"Она просто космос": Анна Семенович восхитилась дочерью Ксении Бородиной
Ксения Бородина объяснила, почему мужчины живут меньше женщин
Ксения Бородина: "Я никогда бы не смогла стать ведущей "Орла и Решки"

Woman.ru

Рекомендуем

Борис Корчевников шокировал признанием: «Мама меня била в детстве»
Наташа Королева показала Игоря Николаева без штанов и других звезд в ярком прошлом
Вокруг люди с иконами и экстрасенсы: друг семьи рассказал, как Заворотнюк перенесла вторую операцию
Добавить комментарий