Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Otkrito.lv

ФОТО: Алла Пугачева и Максим Галкин появились на закрытии фестиваля "Laima Rendezvous Jūrmala"

21 июля в Юрмале завершился пятый фестиваль "Laima Rendezvous Jūrmala-2019". Среди гостей, как и в первый день, были Алла Пугачева и Максим Галкин.

На этот раз звездная пара решила наслаждаться концертом не в зале, а в VIP-ложе, однако добраться до нее было непросто - как только машина Пугачевой и Галкина появилась на территории зала, ее тут же окружили фотографы и журналисты.

Перед тем, как пройти на свои места, Алле Борисовне и Максиму пришлось остановиться и попозировать на газоне. Супруги улыбались и старались угодить всем фотографам.

В середине концерта Галкин спустился в зал, чтобы подарить Лайме Вайкуле цветы. К своему появлению на сцене Максим готовился, потому что произнес пару фраз на латышском языке, чем удивил всех зрителей, которые тут же одарили его аплодисментами. "Ну если здесь Максим, то значит здесь и Алла", - сказала Лайма, после чего внимание всех посетитилей рандеву было приковано к ней! Пугачева поднялась со своего места и вступила в невербальный диалог со своей подругой. Вайкуле предложила Алле Борисовне провести фестиваль в следующем году вместе. "Кто знает!", - заинтриговала артистка.

Рекомендуем

Можно расслабиться: 4 знака зодиака, которых в сентябре ждет финансовое благополучие
"Полгода рассказывает сказки про сломанный нос": Виторган уличил Богомолова во лжи
«Мелания, следите за питанием своего сына!»: жену Трампа упрекнули за "лишние" килограммы 13-летнего Бэррона
Добавить комментарий