Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Звезды "Дома-2" Марина Африкантова и Роман Капаклы поженились

14 июля состоялось событие, которого так ждали поклонники «Дома-2» — Марина Африкантова и Роман Капаклы официально стали мужем и женой. Влюбленные давно планировали зарегистрировать отношения, но долгое время не могли осуществить задуманное, то и дело сдвигая дату торжества.

Примечательно, что на празднество новоиспеченные супруги не пригласили даже родителей. «Свадьба у них на двоих. После росписи пойдут в ресторан. Позже, если обстоятельства сложатся благоприятно, они осенью сыграют свадьбу. Мы вместе с Мариной выбирали платье, купили дизайнерское на Кузнецком мосту. Также приобрели босоножки итальянские. Дарить пока ничего не будем. Думаю, для родственников они позже сделают праздник», — рассказала Татьяна Африкантова «СтарХиту».

К слову, прежде родственники 31-летней невесты неоднократно конфликтовали с 20-летним женихом девушки, но теперь ссоры и скандалы остались в прошлом. «Рома очень хороший. Мы раньше ссорились, но я извинилась перед ним. Мы одобряем выбор Марины», — пояснила Татьяна.

Еще за неделю до свадьбы Марина делилась, что им с Романом пришлось решать все организационные моменты в последний момент.

«В связи с недавними событиями между нашими родственниками, а именно ссорой между мамой и Ромой, ссорой между Ромой и мной, недопонимания между мной и моей мамой, мы откладывали подготовку к свадьбе на потом. И вот этот момент наступил. До назначенной даты осталось меньше недели. Мы решили, что с нас хватит. Надоело решать бесконечное количество проблем. Если мы решили пожениться, значит свадьба 14 июля будет и точка», — заявила Африкантова в Instagram.

Связанные новости

Родители звезды "Дома-2" Марины Африкантовой готовятся к разводу спустя 50 лет брака?
"У меня было хмурое лицо, чтобы Марина ничего не поняла": бойфренд Африкантовой сделал ей предложение
"Хриповатая бабища": звезда "Дома-2" Агибалова жестко опустила Африкантову

Starhit

Рекомендуем

Жаркая фотосессия: Светлана Ходченкова впервые снялась топлес для глянца
В машину Екатерины Стриженовой въехал грузовик
Ольга Бузова в трусах и чулках-ботфортах произвела фурор на «Славянском базаре»
Добавить комментарий