Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
ATP/WENN.com/Vida Press

Появились подробности о состоянии здоровья Михаэля Шумахера

Президент Международной автомобильной федерации Жан Тодт рассказал о самочувствии немецкого автогонщика. По его словам, бывший спортсмен восстанавливается после тяжелой травмы.

После трагедии, произошедшей с Шумахером на горнолыжном курорте (гонщик упал, ударился головой и впал в кому) в 2013-м году, он больше полугода провел в больнице, а теперь восстанавливается на семейной вилле в Швейцарии. Недавно стало известно, что спортсмен уже не прикован к постели и может дышать самостоятельно, без дополнительных аппаратов.

По словам президента международной автомобильной федерации Жан Тодта, бывший спортсмен постепенно возвращается к привычной жизни после тяжелой травмы, однако говорить о полном его выздоровлении пока рано.

«Это очень личная информация. Михаэль находится в окружении любящих его людей, живет с семьей в своем доме между Лозанной и Женевой. Он продолжает бороться — это все, что я могу сказать», — цитирует спортивного менеджера РИА Новости.

В начале января гонщик отпраздновал 50-летие. Примерно тогда же появилась информация, что родные Шумахера впервые после выписки из больницы перевезли его на на виллу на Майорке, которую приобрели еще в прошлом году.

Связанные новости

По стопам звездных родителей: дети Алсу, Диброва, Плющенко и Шумахера покоряют олимп
Михаэль Шумахер отметил свое 50-летие в кругу семьи на Майорке
Шумахеру включают звук двигателя, и он плачет в инвалидном кресле, глядя на горы и озеро 3

eg.ru

Рекомендуем

"Грудь у меня капризная": жена Дмитрия Диброва сделала откровенное признание
Малыша отнесли умирать: роженица рассказала, как ее двойня не выжила в больнице в Риге из-за врачей 9
"Ужаснулась, как увеличилась от нагрузки косточка на стопе": Волочкова шокировала своими ногами
Добавить комментарий