Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Годовщина смерти Жанны Фриске больно «аукнулась» Дмитрию Шепелеву 1

Дмитрий Шепелев стал объектом травли в соцсетях из-за интервью родных Жанны Фриске, которые вышли в эфир в минувшие выходные — в годовщину смерти певицы.

За четыре года страсти вокруг жизни телеведущего и артистки немного поутихли, но в день памяти Жанны они всколыхнули медиа с новой силой.

Во многих телепередачах снова вспомнили, как Шепелев якобы некрасиво повел себя на поминках Фриске, потом отобрал у родных ребенка и имел отношение к пропаже миллионов со счетов певицы... 

Скандальные заявления сестры и отца Жанны привели к тому, что на телеведущего обрушилась новая волна критики и проклятий.

«Впечатлительные люди, насмотрелись телевизор, теперь пишут злые комментарии», — жалуется Шепелев. Телеведущий заявил, что получает послания с нецензурными и агрессивными высказываниями в свой адрес.

View this post on Instagram

Ребята, у меня в инстаграме настоящий коллапс. Впечатлительные люди, насмотрелись телевизор, теперь пишут злые комментарии. Лучики добра мои любимые 🤦🏼‍♂️ Заметил, что у меня есть категория подписчиц, которые оставляют комментарии типа «гори в аду, гнида», «что б ты сдох, мразь». А в их профиле, если заглянуть, написано «любящая мамочка двух чудных детишек» и фоточки котиков, пирогов и цветочков. «Конченый ублюдок»… Это смешно. Какой контраст! Интересно, их домашние знают, чем мать занимается в свободное время? Ладно мать. Бабушка! 😂 Возвращаясь к комментариям, мои друзья, пожалуйста не нужно писать плохое: я все равно не прочту, не отвечу и спорить тоже ни с кем не буду. И поверьте, у меня есть право не говорить о личном. Спасибо тем, кто не потерял здравый смысл, и простите меня за такую мусорку на странице. Пойду приберусь. #60секунд

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

Дмитрий отметил, что, по его наблюдениям, эти комментарии часто оставляют «любящие мамочки двух чудных детишек». «Это смешно. Какой контраст! Интересно, их домашние знают, чем мать занимается в свободное время? Ладно мать. Бабушка!» — недоумевает Шепелев.

Шепелев заявил, что не будет отвечать на обвинения семьи Фриске. Тем не менее, он обратился к хейтерам с просьбой прекратить травлю.

«Возвращаясь к комментариям, мои друзья, пожалуйста не нужно писать плохое: я все равно не прочту, не отвечу и спорить тоже ни с кем не буду. И поверьте, у меня есть право не говорить о личном. Спасибо тем, кто не потерял здравый смысл», — обратился Дмитрий к поклонникам.

7days.ru

Рекомендуем

Бывший король Малайзии усомнился, что Оксана Воеводина забеременела от него
Видео: Ксения Собчак на камеру поцеловала Константина Богомолова
«Выпивали, но не закусывали» - Галкин опубликовал компрометирующее видео Пугачевой и Вайкуле
Добавить комментарий