Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

"Мужчины, я о вас помню": Анфиса Чехова порадовала поклонников снимком в нижнем белье

Анфиса Чехова не скрывает, что немалой долей своей популярности она обязана снимкам в купальниках и в нижнем белье. 41-летняя телеведущая прочно удерживает пальму первенства в Instagram, демонстрируя аппетитные округлости и бюст четвертого размера.

Чехова сумела монетизировать свои пышные формы и зарабатывает на рекламе в соцсетях. Именно поэтому Анфиса не устает напоминать, как прекрасно она смотрится без одежды. И свежий снимок телеведущей – тому подтверждение.

На своей страничке Чехова опубликовала фотографию в нижнем белье. Обычно под такими снимками она оставляет философские размышления о смысле жизни, отношениях между мужчиной и женщиной, любви и браке. Но сегодня Анфиса честно призналась, что ей лень думать. И поэтому она просто решила порадовать мужскую часть своей аудитории.

- Хотела написать что-то философское под этим фото, - завела разговор Анфиса. - Но какая к черту философия, когда на тебе белье. Я просто многозначительно промолчу, сойду за умную и порадую мои 29% мужской аудитории. Мужчины, я о вас помню, и обещаю и дальше вас радовать красивыми фотками в бельишке. Давайте поднажмем и доведем ваше количество до 30%. Я люблю все круглое, особенно числа.

Мужская часть аудитории немедленно отреагировала «лайками» и восторженными комментариями. Поклонники признаются Анфисе в любви и недоумевают, как такая роскошная женщина может оставаться незамужней.

Связанные новости

«Голая и в наморднике»: Анфиса Чехова нашла способ спастись от солнца на пляже
Анфиса Чехова о разводе: «Конечно, все дни я проводила на унитазе, а все ночи — у холодильника, вот он и сбежал» 1
Анфиса Чехова раскрыла экстремальный секрет похудения

Kompravda

Рекомендуем

Что должна сделать девушка, которая хочет замуж: обычаи и приметы на 25 августа
Фанаты Светланы Лободы умилились ее снимком с годовалой дочерью на частном самолете
СМИ: 42-летняя Елена Ваенга ждет второго ребенка
Добавить комментарий