Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Старший сын Кристины Орбакайте встретил день рождения с мачехой

Накануне большая семья Пресняковых собралась вместе на вечеринке Натальи Подольской. Певица с мужем Владимиром организовали шумный праздник в своем загородном доме в Подмосковье, куда пригласили всех родных. Среди гостей были Пресняков-старший с женой Еленой, сестра-близнец Натальи, которая, к слову, также принимала вчера поздравления с днем рождения, а также Никита Пресняков с женой Аленой.

Праздник затянулся до глубокой ночи и после полуночи звездная семья начала отмечать уже другое событие — день рождения Никиты, которому сегодня исполняется 28 лет.

Одна вечеринка плавно перетекла в другую. В итоге Никита встретил личный праздник рядом с отцом и мачехой, а вот его мамы — Кристины Орбакайте на этом банкете не было.

Зато Кристина поздравила Никиту через соцсети. «Никусик, мой любимый, золото-солнечный, талантливый и упёртый сыночек, с днём рождения! Спасибо, что благодаря тебе я узнала это счастье - быть мамой! Ты всегда идёшь своей дорогой и это здорово. Верь в себя», — обратилась Орбакайте к сыну. Вероятно, Кристина встретится с сыном позже и поздравит его еще и лично.

Кстати, неделю назад Орбакайте праздновала день рождение еще одного сына — Дени, которому исполнился 21 год.

Младший сын артистки вырос и стал завидным женихом. Не исключено, что он в скором времени, как и его старший брат, женится на какой-нибудь красавице. Впрочем, пока его голова больше занята мыслями об учебе и карьере, чем о семье.

7days.ru

Рекомендуем

Что должна сделать девушка, которая хочет замуж: обычаи и приметы на 25 августа
Персонал действовал правильно: в Даугавпилсской больнице объяснили, что произошло с чудовищно убитым краславчанином Андрисом 1
"Ей было всего 7 лет!": Девочка в Лимбажи умерла от удара качелями; мать винит самоуправление
Добавить комментарий