Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
кадр из сериала «Богатые тоже плачут»

Поклонники перестали узнавать злоупотребляющую пластикой звезду сериала "Богатые тоже плачут"

66-летняя актриса тказывается стареть, и поэтому звезда мексиканских сериалов экспериментирует с пластикой. Новые фотографии звезды шокировали ее поклонников, ведь на них артистку сложно узнать.

В конце 70-х Вероника Кастро ворвалась в мир мексиканского кино с сериалом «Богатые тоже плачут». Тогда актрису называли секс-символом, и она лишь подкрепляла это звание громкими романами. Однако с тех пор 66-летняя артистка сильно изменилась. Так, на недавних снимках поклонники даже не узнали Веронику.

По мнению фанатов, актриса переборщила с пластическими операциями, и в результате ее лицо стало похоже на обездвиженную маску. «Без единой морщинки, но выглядит это странно», «Мимики никакой. Видно, что ей даже улыбаться сложно», «А когда-то я считал Кастро идеалом красоты. Теперь даже сложно в это поверить», — писали удивленные поклонники звезды.

View this post on Instagram

Ya estamos listas. @jordi_80

A post shared by Verónica Castro (@vrocastroficial) on

Саму артистку явно не смущает ее внешний вид. Кастро часто посещает светские мероприятия, а также принимает участие в съемках телевизионных программ. Раньше актриса выходила в свет с мамой, которая тоже увлекалась подтяжками и была частой гостьей в кабинете хирурга.

Связанные новости

Звезда сериала "Богатые тоже плачут" Вероника Кастро вновь блистает на красной дорожке
Звезда сериала «Богатые тоже плачут» увлеклась пластикой

А вот новые сериалы с мексиканкой в главной роли выходят редко: за последние десять лет Вероника сыграла лишь в одной мыльной опере. Хейтеры уверены, что причина внезапной творческой невостребованности звезды «Дикой розы» кроется в ее проблемах с внешностью: якобы Кастро не может в полной мере демонстрировать эмоции на экране, и поэтому ее не зовут в кино.

Помимо пластических операций звезды поклонники обсуждают и ее модные образы. Так, леопардовый наряд, в котором Кастро появилась на съемках телевизионного шоу в середине апреля, многим показался неуместным и не соответствующим возрасту артистки.

Конечно, у Вероники есть и защитники. Так, некоторые фанаты уверены, что Кастро имеет право делать пластические операции и выбирать молодежные платья, ведь благодаря этому она чувствует себя молодой и привлекательной. В зарубежной прессе то и дело появляются слухи о новых романах актрисы, которые она предпочитает не опровергать. Мексиканка явно наслаждается жизнью, и поэтому не обращает внимания на критику хейтеров.

starhit.ru

Рекомендуем

Бывший король Малайзии усомнился, что Оксана Воеводина забеременела от него
Елизавета II ни разу не покидала дворец без запасов собственной крови
50-летняя Эвелина Бледанс оголила грудь во время пробежки
Добавить комментарий