Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

17-летняя дочь Любови Толкалиной закрутила роман с парнем на восемь лет старше нее

17-летняя Мария, рожденная в отношениях Любови Толкалиной и Егора Кончаловского, перестала скрывать отношения с бойфрендом.

Девушка рассказала, что счастлива с парнем по имени Никита. Молодой человек старше своей возлюбленной на восемь лет. Они встречаются уже несколько месяцев. Судя по всему, мама Марии Любовь Толкалина уже знакома с избранником дочери и одобряет ее выбор.

Дочь Егора Кончаловского опубликовала несколько снимков с бойфрендом на странице в социальной сети, но потом была вынуждена удалить. Девушка столкнулась с критикой со стороны ее подписчиков. Пользователи посчитали, что в 17 лет не может быть серьезной влюбленности. Позднее девушка опубликовала пост, в котором попросила не быть настолько злыми.

Фото: Instagram

«Мне очень больно иногда, когда люди реагируют как-то негативно на мои посты. Ну на те, где я с Никитой. Где я не в том виде, в котором им бы хотелось меня видеть, в купальнике там. Пожалуйста, я публикую фотографии не для того, чтобы объявить миру, что я красивая или сексуально привлекательная. И фотографиями с любимым человеком я делюсь не для этого. Курю в кадре не с целью вызова, дескать, вот, смотрите, я курю. Я рисую, мыслю визуальными образами. И когда я выкладываю фото, мне кажется, что оно просто красивое. Я гуманист в своем роде. А Никита... Я его люблю. И я делюсь с вами кусочками счастья, потому что мне кажется, что мы друзья, что вы можете порадоваться, погрустить и любить вместе со мной», — отметила Мария.

Никита чаще делится снимками с возлюбленной. Зимой они летали вместе в Калининград. Никаких деталей об отношениях с девушкой он не раскрывает, но по его взгляду можно заметить, как он ей восхищается.

Связанные новости

Дочь Любови Толкалиной ответила на критику своей худобы: "Можете отвернуться и не смотреть"
Хрупкая фигура похудевшей на 30 кило 17-летней дочери Толкалиной и Кончаловского удивила соцсети
Любовь Толкалина показала, как выглядела в 17 лет

Starhit

Рекомендуем

Бари Алибасов ударил свою подругу на ток-шоу «Пусть говорят»
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену из-за ее отказа сделать аборт
13-летняя дочь Анастасии Волочковой удивила смелым нарядом
Добавить комментарий