Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
SplashNews.com/ Vida Press

Герцогиня Кэтрин и принц Гарри появились вместе на службе в Вестминстерском аббатстве

Мировые звезды
25 апреля 16:22 25 апреля 2019 года 16:22
В последнее время в прессе курсируют слухи о том, что две монаршие пары - принц Уильям и герцогиня Кэтрин, принц Гарри и герцогиня Меган - враждуют между собой. Но, глядя на улыбающихся Кэтрин и Гарри во время сегодняшней службы в Вестминстерском аббатстве, в эти слухи верится с трудом.

Герцогиня Кембриджская и герцог Сассекский появились вместе на службе, приуроченной к Дню АНЗАК - национальному празднику Австралии и Новой Зеландии, дню памяти военнослужащих, защищавших отечество. Для выхода Кэтрин выбрала пальто Catherine Walker и шляпку Rosie Olivia в оттенках бирюзы, Гарри же отдал предпочтение темно-синему костюму.

Принц Уильям находится с визитом в Новой Зеландии, а у супруги же принца Гарри более чем уважительная причина: если верить информации Королевского дворца, герцогиня Меган должна родить со дня на день. В Великобританию уже прилетела Дория Рэгланд, мама Меган, чтобы помогать герцогине с будущим малышом.

ru.hellomagazine.com

Рекомендуем

Что должна сделать девушка, которая хочет замуж: обычаи и приметы на 25 августа
Фанаты Светланы Лободы умилились ее снимком с годовалой дочерью на частном самолете
Персонал действовал правильно: в Даугавпилсской больнице объяснили, что произошло с чудовищно убитым краславчанином Андрисом 1
Добавить комментарий