Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Яну Рудковскую высмеяли за жадность и «мещанство»

Российские звезды
11 апреля 11:24 11 апреля 2019 года 11:24
44-летняя продюсер опубликовала в инстаграме снимок из гардеробной комнаты, в которой позирует на фоне брендовых платьев, сумочек и коробок со шляпами.

В подписи к фото продюсер порассуждала о будущем своих нарядов, намекнув, что не прочь поделиться «сокровищами» с девушками, которые станут женами ее сыновям:

"Я вот все думаю, кому из невесток все это счастье достанется?", - подписала фото Рудковская. 

Подписчики не оценили стремлений Рудковской, посчитав, что она заранее решила сэкономить на подарках будущим невесткам, и назвали звезду жадной. «Невестка должна быть вашего круга, и ваши обноски ей будут не нужны!», «Яна, когда у вас будет невестка, эти модели уже устареют», «Жлобство на лицо! Столько денег, на себя не жалко, а женушке сына — старье», «А зачем невесткам старомодные наряды?! Неужели новые жалко будет подарить?» — удивились они.

Кроме того, в комментариях активизировались хейтеры, традиционно обвиняющие Яну в мещанстве: «Рабыня вещей», «А я бы не хотела, чтобы для моей невестки счастьем было бы иметь кучу тряпок, хоть и брендовых», «Вот живу на этой земле и не понимаю, зачем столько вещей, цинизма и гордыни. Ведь мы все временно на этой земле живем», «Счастье = тряпки? Чем больше тряпок, тем больше счастья? Непробиваемый вещизм, глупость и духовная скудость», «Мещанство чистой воды», «Яна, неужели шмотками и красивой сервировкой вы хотите кого-то впечатлить? Как-то уже глупо от вас все это видеть».

Отметим, что пользователи сети не раз осуждали Рудковскую за «пафос и самолюбование» и за потребительский образ жизни. Продюсер часто выкладывает в соцсетях фото дорогих завтраков, частных самолетов и брендовых вещей. Отвечая на нападки, Яна подчеркивает, что работает практически без выходных, «с рисками, гробя свои нервы и здоровье».

Связанные новости

Яна Рудковская о воспитании 6-летнего сына: "Мне хочется пожалеть Сашу, но я этого не делаю"
«Мне 44 года, 168 см, 51 кг»: Рудковская призналась, что ее вес не меняется много лет 1
«Здесь нужен психолог»: Рудковская назвала завистниками тех, кто критикует ее за снимки с завтраками 1

lady.mail.ru

Рекомендуем

Этот день особенно хорош для гаданий: обычаи и приметы на 17 июля
4-летний мальчик провозгласил себя реинкарнацией принцессы Дианы
Создатели «Полицейского с Рублевки» прокомментировали уход Петрова из сериала
Добавить комментарий