Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Гоген Солнцев показал пожилую супругу после новости о ее госпитализации

На новом фото у шоумена почти выцвели розовые волосы.

Поклонники вновь обсуждают новое фото Гогена Солнцева с его немолодой женой Екатериной Львовной. В прошлый раз на эфире Андрея Малахова он сообщил тревожные новости о своей супруге. Солнцев рассказал, что после тусовки в стриптиз-клубе Екатерина Львовна повредила ногу и голову, в связи с чем ее поместили в стационар.
 
 
На шоу прозвучали также тревожные слова «искусственная кома» и «потеря памяти» — всё по канонам лучших телевизионных сериалов вроде «Санта-Барбары». Затем Гоген попросил помолиться за его жену, не сообщив, впрочем, ничего конкретного. Однако не прошло и трех недель после того эфира, как Гоген Солнцев опубликовал на своей странице фото с живой, здоровой и наряженной, как новогодняя елка, Екатериной Львовной. Глаза у нее после пластической операции открываются так же асимметрично.
 

Бдительные пользователи обратили внимание на то, что розовые волосы Гогена почти выцвели — а это означает, что снимок был сделан совсем недавно. Оттеночная краска для волос яркого оттенка не держится на волосах долго.

Сам Гоген при этом намекнул, каким может быть следующий сюжетный поворот его собственного реалити-шоу. "Глобальных новостей пока нет... Весна никак не наступит, а по холоду не хочется бегать, дела бумажные приводить в порядок. А вы ждёте эту весну, как праздник?"

Солнцев попросил порекомендовать ему нотариуса, который выезжает на дом — правда, он не пояснил, зачем ему услуги юриста. В комментариях поклонники строят предположения о том, что в ближайших сериях шоу Гоген собирается инсценировать смерть своей супруги, а перед этим — переписать все ее имущество на свое имя.

Ранее стало известно, что Екатерина Терешкович оказалась никакой не бизнесвумен, а просто актрисой массовки. А ее миллионные капиталы, таким образом, вполне могут оказаться хрущёвкой где-нибудь на Щёлковской, в которой прописана ее дочь Полина. Весьма богатая тема для развития сюжета: не исключено, что вскоре «выяснится», что Екатерина Львовна бедна, как церковная мышь, и никаких активов у нее не имеется.

Публика считает брак Гогена и Екатерины постановочным от начала до конца. После предыдущего эфира, когда Терешкович «потеряла память», хейтеры посоветовали Солнцеву «сменить сценариста» — а то шоу получается неубедительным.
 

Связанные новости

Гоген Солнцев призвал поклонников молиться за потерявшую память супругу
Жену Гогена Солнцева госпитализировали после драки в клубе: у нее подозревают потерю памяти
Ревнивая жена Гогена Солнцева устроила скандал в ресторане
uznayvse.ru

Рекомендуем

Рижане в шоке: в море плавают змеи 1
Продюсер Лободы публично наехала на "трусливого" Лазарева
Полицейский, сопровождавший принца Уильяма и герцогиню Кэтрин, сбил 83-летнюю женщину
Добавить комментарий