Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

"Хочешь похудеть - разведись и найди молодуху!": в соцсетях обсуждают, как изменился Евгений Петросян

Евгений Петросян у себя на странице в Instagram поделился с поклонниками фотографией, на которой видно, как похудел знаменитый юморист.

Сатирик поделился секретом своей хорошей формы: «Говорят, чтобы крепко стоять на ногах, нужно бежать вперед! Я стараюсь каждый день!»

Но поклонники назвали совсем другие секреты его стройности и моложавого вида. «Хочешь похудеть — разведись и найди молодуху!» «Новая жизнь - и сразу искорки во взгляде», «Вот что значит новая любовь - минус десятки лет и килограммов» — прокомментировали они.

Кстати, недавно Евгений Петросян опубликовал небольшой видеоролик в личном микроблоге, где показал пять из 30 упражнений, которые он делает в тренажерном зале за один раз. «Именно это держит меня в форме», — признался сатирик.

Многие отметили, что Евгения Вагановича «положение обязывает», ведь после развода с Еленой Степаненко он счастлив в отношениях с Татьяной Брухуновой, которая моложе своего возлюбленного на… 44 года!

К слову, в начале этого года влюбленные улетели в Барселону, где в центре города поселились в одном из роскошных отелей. Правда, пара не публиковала в Сети совместные фото. Вывод о том, что Брухунова и Петросян отдыхают вместе, поклонники сделали по интерьерам фотографий, которые и Татьяна, и Евгений публиковали в социальных сетях. Например, в один из дней юморист и его молодая помощница посетили известный ресторан «Botafumeir», специализирующийся на  галисийской кухне. 

Связанные новости

Молодая возлюбленная Евгения Петросяна отметила 30-летие в Дубае
29-летняя помощница Петросяна рассказала, почему не пользуется косметикой
Молодая возлюбленная Петросяна считает верность одним из главных качеств мужчины

7days

Рекомендуем

Брюс Уиллис снова женился и пригласил на свадьбу бывшую жену Деми Мур
Марат Башаров продолжает жить вместе с бывшей женой после развода 1
«Вы ведете бездарные, как и вы, шоу»: Садальский раскритиковал Максима Галкина
Добавить комментарий