Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Юлия Началова получила заражение крови из-за раны в ноге

Сахарный диабет и почечная недостаточность нанесли серьёзный удар по здоровью певицы.

Юлию Началову срочно госпитализировали после резкого скачка сахара в крови. Вслед за этим у певицы дал о себе знать целый букет заболеваний – сахарный диабет, подагра, возможен отёк лёгких. Недавно стал известен диагноз артистки – почечная недостаточность. Из-за тяжелого состояния Юлию Началову ввели в искусственную кому и подключили к аппарату вентиляции лёгких. 

Из-за скачков сахара в крови и заболевания сахарным диабетом певица получила заражение крови, которое произошло после появления небольшой раны на ноге. Как сообщает ФАН со ссылкой на источник в больнице, Юлия Началова из-за тяжелого состояния сменила две клиники. Родители приходят к ней в определённые часы и не скупо отвечают на вопросы репортёров. Врачам запрещено обсуждать здоровье знаменитости.

Состояние Юлии Началовой ухудшилось после того, как её бывший муж Александр Фролов захотел отсудить у певицы четырёхкомнатную квартиру. У звезды есть 12-летняя дочь Вера, которая знает о критическом состоянии матери.

Врачам удалось сбить повышенный уровень сахара в крови с 33 до 21 миллимоля и стабилизировать состояние, однако здоровью Юлии Началовой по-прежнему угрожает опасность. Телеведущая Эвелина Бледанс рассказала, что во время последних съёмок певица не могла носить обувь на каблуке и страдала во время работы, но пыталась скрыть своё состояние за широкой улыбкой. Началова более девяти лет страдала от подагры, но запустила лечение.

teleprogramma.pro

Рекомендуем

Герцогиня Кэтрин после ссоры мстит своей бывшей лучшей подруге
Мел Би проболталась о сексе с другой участницей Spice Girls Джерри Холлиуэлл
Марат Башаров продолжает жить вместе с бывшей женой после развода 1
Добавить комментарий