Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Адвокат раскрыл подробности нападения Андрея Аршавина на жену

Российские звезды
12 февраля 16:23 12 февраля 2019 года 16:23
37-летний Андрей Аршавин пополнил ряды футболистов, которые находятся в эпицентре скандалов. Его жена, 35-летняя Алиса Казьмина, с которой у экс-зенитовца растет 2-летняя общая дочь, 11 февраля подала на него заявление в правоохранительные органы. Алиса утверждает, что супруг угрожал ей, вымогал деньги и грозил посадить за решетку.

Накануне вечером Аршавин в компании пятерых мужчин явился в дом, где живет Казьмина с детьми (у Алисы есть двое детей от предыдущего брака, которые называют Андрея папой и общая дочь с Аршавиным) и устроил там настоящие разборки.

- Приехали шестеро человек в черном, в том числе Андрей Аршавин, - рассказал «КП»-Петербург» адвокат Алисы Александр Добровинский. - Они вломились в дом и забрали ключи от машины. Дети плакали, старший сын снимал все на видео. Младшая дочь, которой вчера только исполнилось два года, от страха описалась, а позже начала заикаться. Сама бедная Алиса спряталась в шкаф. Ну, представляете, шестеро человек вламываются в дом забирать машину, на которой возят детей?! Он требовал миллион евро, наверное, отступные за его член. Если денег нет, просил отдать бриллиантами и шубами. Аршавин при этом был трезвый.

Связанные новости

Алиса Аршавина подала на экс-супруга заявление в полицию
Юлия Барановская впервые прокомментировала встречу Андрея Аршавина с детьми
После развода Аршавин стал образцовым отцом и проводит время с детьми от Барановской

KP

Рекомендуем

Садальский о Татьяне Васильевой: «У нее всегда минимум три мужа»
Стала известна причина смерти Карла Лагерфельда
Экс-участницу группы SEREBRO Ольгу Серябкину заподозрили в оказании эскорт-услуг
Добавить комментарий