Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Tim Rooke/REX/ Vida Press

Ставший виновником аварии 97-летний муж Елизаветы II снова сел за руль

Мировые звезды
21 января 10:34 21 января 2019 года 10:34
Пострадавшая в ДТП с участием принца Филиппа женщина все еще ждет его извинений.

За последние днисупруг королевы Елизаветы дважды стал «гостем» скандальных хроник. В первый раз, когда два дня назад принц Филипп стал виновником ДТП, в котором пострадали две женщины. А во второй — когда его снова, всего через двое суток после аварии увидели за рулем,  на выезде с территории поместья Сандрингем. Причем, его ремень безопасности не был застегнут. Поскольку фото не пристегнутого  водителя-принца попали в СМИ, полиция, как подтвердил ее представитель, провела беседу с Филиппом, настоятельно напомнив ему о необходимости соблюдать правила.

Супруг королевы, принц Филипп никак не может смириться со своим возрастом. Хотя в июне этого года ему исполнится уже 98 лет, он все еще хочет сам водить свой автомобиль. За что он едва не поплатился, когда его Land Rover врезался в машину марки Kia, где находились две женщины и 9-месячный ребенок. При этом, машина принца вылетела на обочину и перевернулась. Каким-то чудом сам принц отделался испугом и не был ранен. К счастью, не пострадал и малыш, мама которого находилась на рулем сбитой Филиппом машины. Мать ребенка, имя которой не сообщается, получила незначительные травмы. А вот у пассажирки  Kia  — 45-летней Эммы Фэйруэзер оказалось сломано запястье.

Как рассказала Эмма, она не винит принца в происшедшем. Однако ей хотелось бы, чтобы Филипп все же принес ей извинения — в любой форме. Ее вполне устроила хотя бы открытка с формальным выражением сожалений. Эмме хотелось бы быть уверенной, что он действительно сожалеет о происшедшем.  Впрочем, медсестра, осмотревшая принца после аварии утверждает, что, на самом деле, Филипп был очень расстроен происшедшим. Первое, о чем он ее спросил — в каком состоянии пассажиры пострадавшей машины. После чего с раскаянием воскликнул: «Какой же я дурак!»

7days.ru

Рекомендуем

"Не хочу, чтобы они повторили мои ошибки": почему Киркоров, Ургант, Прилучный, Лепс, Лазарев боятся за детей
Ольга Орлова ответила на обвинения в пиаре на бездомных животных
«И не была в коме!» В СМИ появились неожиданные сведения об Анастасии Заворотнюк 1
Добавить комментарий