Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Актер Крис Пратт сделал предложение дочери Шварценеггера 1

Исполнитель главной роли в фильме "Стражи галактики" Крис Пратт в своем Instagram рассказал о том, что сделал предложение дочери Арнольда Шварценеггера — Кэтрин.

Новостью Крис Пратт поделился на личной странице в Instagram, опубликовав романтичное фото с Кэтрин Шварценеггер с бриллиантовым кольцом на безымянном пальце. Сама Кэтрин пока хранит молчание.

«Дорогая Кэтрин, как я счастлив, что ты сказала «да»! Я в восторге от того, что женюсь на тебе», — написал он.

Напомним, впервые о новом романе Криса Прата - с 28-летней дочерью Арнольда Шварценеггера Кэтрин - заговорили в середине июня прошлого года: тогда папарацци удалось запечатлеть пару на пикнике в одном из парков Санта-Барбары. До этого актер был женат на Анне Фэрис, с которой познакомился в 2007 году на съемках фильма "Отвези меня домой". Когда в 2011-м лента вышла на экраны, влюбленные уже были женаты - их свадьба состоялась 9 июля 2009 года. 21 августа 2012 года у них родился сын, которого назвали Джек. В декабре 2017-го пара объявила о расставании.

ru.hellomagazine.com

Рекомендуем

Елизавета II вынудила герцогию Меган проверить будущего ребенка на инвалидность 3
Алла Пугачева появилась в церкви в странном головном уборе
Взрослая дочь Игоря Николаева, которая до сих пор считает Наташу Королеву членом своей семьи, сблизилась с мачехой Юлией Проскуряковой
Добавить комментарий