Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

45-летняя Мария Порошина стала мамой в пятый раз

Российские звезды
11 января 16:34 11 января 2019 года 16:34
Популярная актриса в 45 лет стала мамой в пятый раз, причем Мария впервые родила мальчика! Мама-героиня и ее долгожданный сыночек чувствуют себя хорошо.

У Порошиной уже есть четыре дочки. 22-летняя Полина (от актера Гоши Куценко) закончила театральный институт и уже стала актрисой. В браке с актером Ильей Древновым Порошина родила еще трех девочек: Серафиму (ей сейчас 13 лет), Аграфену (девочке скоро будет 9) и Глафиру, которой меньше через месяц исполнится четыре года.

И вот теперь у Марии появился сын. Младенец появился на свет с идеальными параметрами: рост 52 сантиметра, вес 3560. Актриса не стала следовать моде на роды за границей и рожала в Москве.

Кстати, Мария до последних дней беременности вела активный образ жизни. Так, с младшими дочками Порошина совсем недавно посетила несколько новогодних и театральных представлений. «Хочу успеть сделать побольше, пока есть время», — шутила по этому поводу Порошина.

А еще, находясь в интересном положении, Мария очень внимательно следила за своим весом. «Распускаться нельзя, ведь чем больше килограммов наберешь за беременность, тем труднее потом скидывать лишний вес и приходить в нормальное состояние», — рассказывала многодетная мама, стройной и подтянутой фигуре которой, кстати, могут позавидовать ее сверстницы. Ведь еще этим летом Мария спокойно снималась на пляже в купальнике, а осенью доигрывала свои антрепризные спектакли.

С именем новорожденному мальчику актриса еще не определилась. Но, судя по очень редким именам трех младших ее дочерей, своему долгожданному сыночку Порошина, возможно, тоже даст оригинальное имя.

Связанные новости

Подруга Порошиной заявила, что отцом пятого ребенка актрисы не является иностранец 1
Настоящий мужчина! Гоша Куценко взял на себя заботу о беременной Марии Порошиной
Беременная Мария Порошина показала коттедж, в котором живет после отъезда из России

7days

Рекомендуем

Дочь Юлии Началовой написала письмо умершей маме
Герцогиня Кэтрин после ссоры мстит своей бывшей лучшей подруге
Отец Юлии Началовой обвинил ее первого мужа в болезнях певицы
Добавить комментарий