Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

"С трех дублей снимали": Рустам Солнцев одним видео разоблачил Ольгу Бузову и "Дом-2"

Российские звезды
19 декабря 2018 года 13:34 19 декабря 2018 года 13:34
Само собой разумеется, что проект «Дом-2» еще в самом своем начале имел исключительно коммерческие цели, однако зрительская аудитория свято верила и продолжает верить в то, что участники действительно испытывают друг к другу искренние чувства.

Ольга Бузова пришла на «Дом-2» качестве участницы еще в 2004 году и тут же завоевала популярность. Она нашла себе парня, Романа Третьякова, который, якобы разлюбил ее через несколько лет участия в проекте. Рустам Солнцев разоблачил «Дом-2», показав всего один ролик, которому дал объяснения и дела обстояли несколько иначе, рассказывает Joinfo.ua.

Блогер опубликовал видео, в котором Ольга Бузова прощается с Романом. Третьяков взял перерыв, а затем заявил, что разлюбил Ольгу, и вообще нашел другую женщину.

На шоу он вернулся только чтобы попрощаться со своей уже бывшей пассией, с которой длительное время строил отношения. Именно сцену прощания и опубликовал Рустам, однако если бы не его подпись к ролику, никто бы и не узнал, как на самом деле обстояли дела того вечера.

Солнцев написал, что для того, чтобы пустить в эфир трогательный и эмоциональный фрагмент, было отснято три дубля. И все потому, что артистка (Ольга Бузова) никак не могла разрыдаться от переполняющих ее чувств.

Связанные новости

Вскрылась неприятная причина, почему бывший муж Бузовой не взял на Мальдивы старшую дочь
Трусы и свитер: Ольга Бузова показала необычный новогодний наряд
«Давайте простим их все вместе»: бывший муж Бузовой записал ролик в защиту Кокорина и Мамаева

Ukr-today

Рекомендуем

Директор Анастасии Заворотнюк о ее болезни: «В сентябре вы узнаете всю правду»
СМИ: 42-летняя Елена Ваенга ждет второго ребенка
Персонал действовал правильно: в Даугавпилсской больнице объяснили, что произошло с чудовищно убитым краславчанином Андрисом 1
Добавить комментарий