Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Экс-участница "Дома-2" Дарья Пынзарь: "Завтракать в ресторане дешевле, чем готовить дома"

Вот уже несколько месяцев одна из самых ярких участниц проекта «Дом-2» Дарья Пынзарь проживает в одном из городов Турции. Жизнь у моря в стране, где практически круглый год светит солнце, вполне устраивает Дарью. По крайней мере, сейчас она не намерена возвращаться в Россию, хотя ее супруг Сергей много времени проводит там по работе.

Пынзарь часто делится своими впечатлениями о жизни в солнечной Аланье. А накануне Дарья затронула тему местных ресторанов. Как оказалось, поесть здесь порой обходится дешевле, нежели дома, причем порцией на одного человека можно смело накормить еще нескольких. Для Пынзарь это стало приятным открытием.

«Мы посчитали, что ходить на завтрак в ресторан дешевле, чем готовить его дома. Турецкий завтрак на одного человека в хорошем ресторане на берегу моря стоит 35 лир (1 лира — это около 12 наших рублей (15 центов)). На фото изображен завтрак на двоих. Но ели мы его вчетвером, и один местный кот помогал, и еще осталось. Все, обещаю больше не писать о еде», — поделилась Дарья в своем микроблоге.

К слову, Пынзарь не зря упомянула о том, что не собирается говорить о еде. Еще недавно она признавалась, что не в силах может держать себя в руках и налегает на сладости. При этом Дарья не скрывает, что имеет склонность к полноте. «На меня напал предновогодний жор. Почему-то праздничная атмосфера заставляет меня больше есть. Есть такие? А то аж стыдно», — писала она недавно.

Связанные новости

Экс-участница "Дома-2" Дарья Пынзарь о любви на расстоянии: "Зато у нас с мужем неимоверная страсть"
Звезда "Дома-2" Дарья Пынзарь возмутила снимком в тесном купальнике
Звезда "Дома-2" Дарья Пынзарь выступила против "старородящих" матерей 1

Starhit

Рекомендуем

Павел Прилучный честно рассказал, в кого его сын лентяй и почему он не может сказать «нет» дочери
Видео: Алла Пугачева зажгла на дне рождения подруги в черном коротком платье
Дочь Любови Успенской устроила провокацию в Сети
Добавить комментарий