Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Экс-участница "Дома-2" Дарья Пынзарь о любви на расстоянии: "Зато у нас с мужем неимоверная страсть"

Российские звезды
29 ноября 2018 года 16:24 29 ноября 2018 года 16:24
Переезд в Турцию дался Дарье Пынзарь легко — девушка всегда мечтала жить у моря, в теплой стране, где ей будет комфортно. Поэтому, когда подвернулась возможность осесть в Алании, она не задумывалась и отправилась туда с детьми. Многие тогда задавались вопросом, как на это прореагирует супруг Дарьи, Сергей, но мужчина во всем пытается угодить своей ненаглядной красавице жене.

Чтобы ответить всем хейтерам, Дарья на своем YouTube-канале выпустила небольшое видео, в котором рассказала о пяти плюсах и пяти минусах жизни на расстоянии. К несомненным плюсам она относит то, что «не надо постоянно готовить», а также то, что она редко убирается в доме, ведь ее муж большой любитель разбросать носки. При этом он строгий, поэтому Пынзарь часто нужно было отпрашиваться у него, чтобы сходить с подругами в клуб или же просто встретиться вечером.

«Когда мы только начали встречаться, я с ума сходила от его прикосновений, запаха, со временем это притупилось. Но сейчас это появилось вновь! Каждый раз, когда я или он ко мне приезжает, вновь эта безумная страсть, мы любим друг друга в 30, 40, 100 раз больше», — говорит Пынзарь.

К минусам раздельной жизни она отнесла бытовые проблемы, например, ей тяжело таскать сумки из магазина, да и со счетами за ЖКХ ей бывает крайне тяжело разобраться. В разлуке муж дарит ей меньше подарков, а комментаторы в интернете уже надоели ей с вопросом: «Когда разведетесь?»

«Главный минус в том, что мы очень без него скучаем и ждем нашего папулю. В конце концов, мне не на кого лапку закинуть. Я беру детей, собираю их в горстку и сплю, чтобы не чувствовать этого одиночества», — призналась Дарья.

Связанные новости

Звезда "Дома-2" Дарья Пынзарь возмутила снимком в тесном купальнике
Звезда "Дома-2" Дарья Пынзарь выступила против "старородящих" матерей 1
Сказке конец? Мужа Дарьи Пынзарь застукали с другой девушкой 1

Starhit

Рекомендуем

Семья Заворотнюк вышла на связь с поклонниками и рассказала о тех, кто поддерживает актрису
«Внебрачная дочь» Майи Плисецкой устроила скандал на "Пусть говорят"
«Чудовище какое-то»: фанаты в ужасе из-за перемен в лице Любови Успенской
Добавить комментарий