Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Кадр из клипа (Фото: скриншот Youtube)

Новый клип Макса Барских переплюнул «Грибы» и «Ленинград» 5

Российские звезды
3 августа 2017 года 09:26 3 августа 2017 года 09:26
Otkrito.lv
Популярность 27-летнего певца стремительно набирает обороты. После того, как Макс выпустил песню «Туманы», она быстро поселилась в каждом «утюге» - народ полюбил и принял юного долговязого юношу, продюсированием которого занимается режиссер Алан Бадоев.

А еще несколько крепких хитов - «Неверная», «Подруга-ночь», «Глаза-убийцы» и «По Фрейду» - позволили ему всерьез претендовать на звание одного из популярных певцов в России и дать надежду, что он пришел в шоу-бизнес надолго.

В прошлый четверг вышел новый клип Барских на песню «Моя любовь». За двое суток видео посмотрело пять миллионов человек. За тот же срок видео «Грибов» на «Тает лед» посмотрело 4,7 миллионов, а «Экспонат» «Ленинграда» - 3.8 миллиона.

Так что «Моя любовь» стал абсолютным рекордом на территории СНГ и всей Восточной Европы последних лет. И до сих пор песня входит в топ-3 самых просматриваемых. А сам сингл стабильно находится в десятке самых скачиваемых треков iTunes.

Сам Барских не удивлен такой популярности видео: «Со дня примеры и по сей день я получаю тысячи мыслей, отзывов и ощущений от поклонников. И дело не в песне и клипе. Нам удалось затронуть очень живую тему близкую многим!»

Kp.ru

Рекомендуем

Бывший король Малайзии усомнился, что Оксана Воеводина забеременела от него
Елизавета II ни разу не покидала дворец без запасов собственной крови
50-летняя Эвелина Бледанс оголила грудь во время пробежки
Смотреть все комментарии