Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Кадр из клипа (Фото: скриншот Youtube)

Новый клип Макса Барских переплюнул «Грибы» и «Ленинград» 5

Российские звезды
3 августа 2017 года 09:26 3 августа 2017 года 09:26
Otkrito.lv
Популярность 27-летнего певца стремительно набирает обороты. После того, как Макс выпустил песню «Туманы», она быстро поселилась в каждом «утюге» - народ полюбил и принял юного долговязого юношу, продюсированием которого занимается режиссер Алан Бадоев.

А еще несколько крепких хитов - «Неверная», «Подруга-ночь», «Глаза-убийцы» и «По Фрейду» - позволили ему всерьез претендовать на звание одного из популярных певцов в России и дать надежду, что он пришел в шоу-бизнес надолго.

В прошлый четверг вышел новый клип Барских на песню «Моя любовь». За двое суток видео посмотрело пять миллионов человек. За тот же срок видео «Грибов» на «Тает лед» посмотрело 4,7 миллионов, а «Экспонат» «Ленинграда» - 3.8 миллиона.

Так что «Моя любовь» стал абсолютным рекордом на территории СНГ и всей Восточной Европы последних лет. И до сих пор песня входит в топ-3 самых просматриваемых. А сам сингл стабильно находится в десятке самых скачиваемых треков iTunes.

Сам Барских не удивлен такой популярности видео: «Со дня примеры и по сей день я получаю тысячи мыслей, отзывов и ощущений от поклонников. И дело не в песне и клипе. Нам удалось затронуть очень живую тему близкую многим!»

Kp.ru

Рекомендуем

Игорь Макаров впервые опубликовал снимок их подросшей дочери с Лерой Кудрявцевой
«Огребете!» — Лариса Гузеева бросилась на защиту дочери
Криштиану Роналду ударил своего сына кубком по лицу 1
Смотреть все комментарии