Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Какой совет от Филиппа Киркорова помог Интарсу Бусулису похудеть?

Здоровье и красота
7 августа 14:34 7 августа 2019 года 14:34
41-летний певец не так давно собрал всю свою волю в кулак и похудел. Бусулису удалось избавиться от 10 лишних килограммов!

В интервью "Телепрограмме" Интарс рассказал, что ему удалось похудеть на 10 килограммов. На это ушло ни много ни мало четыре месяца.

Интарс Бусулис в 2016 году (Фото: Дина Икауниеце)

"Все это время повар специально для меня готовил пищу по индивидуальному меню, у меня был сбалансированный рацион. Главные правила моего похудения: не есть перед сном, высыпаться (сон минимум 7 часов), пить много воды и исключить жирное. Не все знают, что сон необходим всем, кто хочет похудеть", - поделился Бусулис.

Интарс много снимался в России, поэтому за питанием было труднее следить. Но артист уверен - если человек психологически готов к приему нормальной пищи, то в любой точке мира у него будет правильный выбор питания. "Все в голове. Если у тебя в голове постоянно сидит желание перекусить в «Макдоналдсе», ты все время о нем думаешь, впоследствии ты там все равно оказываешься. Я за время шоу ("Три аккорда") не похудел", - признался Бусулис.

Похудение певца заметили многие: Елена Ваенга, Филипп Киркоров, Ани Лорак, Иосиф Пригожин. Кстати, именно Киркоров дал Интарсу ценный совет: "Филипп Киркоров посоветовал мне не бегать, а два часа ходить на беговой дорожке. Я попробовал, и действительно так сбрасывается калорий побольше, чем с помощью бега".

Фото: Instagram

В новом весе выступать Интарсу проще, ведь он не задыхается и легче перемещается по сцене. "Все взаимосвязано — избавление от лишнего веса даже на связки влияет хорошо", - подытожил Бусулис.

Связанные новости

Первый парень на деревне: Бусулис удивил "модным" нарядом 1
Похож? Интарс Бусулис показал 16-летнего красавца-сына
Интарс Бусулис в четвертый раз стал отцом 3

Рекомендуем

"Какая куколка": подписчики восхитились архивным фото Анны Семенович, на котором ей 12 лет
"Мечтает увидеть море": Родители пять лет не забирают из роддома абсолютно здоровую дочь: девочка никогда не покидала территорию больницы
"Разглядывание чужих трусов - подло": Виктория Лопырева ответила на едкий выпад Ксении Собчак
Добавить комментарий