Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Алена Апина: "Ты можешь ничего не есть, заниматься спортом, но возраст 45+ никогда не превратить в 18 лет"

Здоровье и красота
26 июля 15:23 26 июля 2019 года 15:23
54-летняя певица всегда старается держать себя в форме. Для Апиной важно выглядеть достойно, поэтому она делает для этого многое.

В интервью "ОК!" Алена рассказала, что в ее профессии важно не только умение петь, но и умение хорошо выглядеть. Апина переживает за каждую морщинку, за каждое несовершенство. "Не оттого, что я хочу быть похожей на подростка, молодящейся. Я хочу хорошо выглядеть и не разочаровывать своих поклонников", - заявила артистка.

По словам Алены, как бы женщины ни хорохорились, всемирное тяготение или возрастные изменения невозможно избежать. "Есть, конечно, люди, которые удаляют себе всякие части тела, ничего не едят и весят столько же, сколько и в свои 18 лет. По-моему, это безобразно с точки зрения эстетического восприятия", - считает Апина.

В жизни певицы очень много спорта, она много ходит. У Алены два раза в неделю танцы, персональный тренер, который с ней занимается, хороший доктор, который следит за ее здоровьем, однако быстротечность времени невозможно отменить, поэтому она пользуется современными услугами косметологии. "Тело — это живой организм, оно живет соответственно каждому возрасту. Поэтому прибегание к таким процедурам — это никогда не лишнее. Ты можешь ничего не есть, можешь постоянно заниматься спортом, но возраст 45+ никогда не превратить в 18 лет, что бы ты ни делал", - заключила Апина.

Связанные новости

Алена Апина позировала на пляже в бикини, приспустив лямки лифа
Экс-возлюбленная Прохора Шаляпина родила сына
Видео Шаляпина и Цымбалюк-Романовской в ванне "взорвало" сеть

Рекомендуем

СМИ: Гуф станет главным героем нового сезона шоу "Холостяк"
«И как в таком прыгать по сцене?»: Светлана Лобода шокировала фанатов концертным нарядом 1
Борис Корчевников шокировал признанием: «Мама меня била в детстве»
Добавить комментарий