Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли продемонстрировала постройневшую фигуру в бикини

Обладательница красивого подтянутого тела Мерьем Узерли крайне редко делится с подписчикам и в Instagram снимками в купальнике. На днях 35-летняя актриса исправила ситуацию и опубликовала пару кадров, на которых позирует в миниатюрных бикини.

Звезда популярного турецкого сериала «Великолепный век» Мерьем Узерли регулярно пополняет свою страницу в Instagram новыми фотографиями. Как правило, актриса публикует селфи, снимки с 4-летней дочерью Ларой или кадры из рекламных кампаний.

А вот свою точеную фигуру Мерьем нечасто позволяет рассмотреть фанатам. Однако недавно Узерли поделилась сразу двумя кадрами в бикини. На одной из фотографий актриса позирует в смелом купальнике с «хищным» принтом. На другом снимке Мерьем запечатлена на пляже в ярком бикини. 

Поклонники знаменитости пришли в восторг, когда увидели эти фото. «Прекрасная!», «Какие стройные ноги! Нужно чаще их показывать», «Мерьем как всегда прекрасна, свежа и чувственна!» — написали фолловеры в комментариях. Многие также обратили внимание на то, что кинозвезда за последние несколько месяцев сильно похудела.  Судя по геолокации, Мерьем Узерли в настоящее время отдыхает на Мальдивах. 


woman.ru

Рекомендуем

"Перестал бриться, использовать гели для душа, дезодорант": Тимати рассказал, как проводит время на отдыхе
Музыкальный критик: "В 70 лет Алла Пугачева не обрела ни мудрости, ни доброты" 1
"Ликвидирована гендерная несправедливость": Максим Галкин показал новое селфи с сыном
Добавить комментарий