Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Шишки и длинные, изогнутые пальцы: пользователи сети в шоке от ступней невесты принца Гарри 6

В интернете появилось архивное фото 36-летней Меган Маркл в сандалиях. Рассматривая снимок, поклонники экс-актрисы заметили, что ступни невесты принца Гарри никак нельзя назвать изящными: у нее длинные неровные пальцы и огромные шишки на ногах.

На днях в Сеть попали архивные снимки Меган Маркл, на которых будущая жена принца Гарри позирует в сандалиях на босу ногу.

Фото: MediaPunch/REX/ Vida Press

Пользователи интернета обратили внимание, что ноги экс-актрисы выглядят совсем не изящно. Ее пальцы — длинные и искривленные, а на косточках стоп красуются огромные шишки.

Эксперт Джейн Шихан, которая вот уже 20 лет по форме ног определяет характер человека, рассказала порталу Mail Online, что говорят о Меган Маркл ее ступни. Джейн утверждает, что строение и длина пальцев могут указывать на определенные черты человека.

По ним даже возможно предсказывать судьбу. Рассмотрев внимательно снимок, специалист пришла к выводу, что Маркл — прирожденный лидер. Она упрямая и выносливая. На это указывает ее длинный второй палец.

Короткий мизинец экс-актрисы означает, что она знает, как  наслаждаться жизнью и любит нарушать правила. Невеста принца Гарри умеет выслушать и поддержать. Она заботливая и ранимая. Меган воспринимает критику близко к сердцу. Ей нужно, чтобы люди ценили ее старания. 


woman.ru

Рекомендуем

Диана Гурцкая стала гостьей шоу экс-супруги Кержакова
"Вы мои самые любимые мальчики": Бузова во время концерта в гей-клубе нырнула в толпу зрителей
Как сейчас живет женщина, которая почти год назад из-за наркотиков вырвала свои глаза
Смотреть все комментарии