Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Vida Press

Герцогиня Кэтрин и ее 86-летняя родственница появились на публике в одинаковых платьях

Многие сетуют на то, что 37-летняя герцогиня Кембриджская одевается как старушка. Мол, выбирает скучные и закрытые наряды. После очередного выхода герцогини это уже не просто слова.

На днях в Лондоне наконец-то открылась выставка, о которой в последние дни говорил едва ли не весь мир — Chelsea Flower Show. Именитых гостей, в числе которых была и Елизавета II, встречала герцогиня Кэтрин. В этом году она представила на суд зрителей свой собственный сад.

На торжественной церемонии Кэтрин появилась в цветочном платье Erdem. Многим оно показалось знакомым. Но не потому, что супруга принца Уильяма уже выходила в нем. Нет, данный наряд ранее надевала другая представительница британской королевской семьи.

Фото: Vida Press

Речь идет о герцогине Кентской, которой в этом году исполнилось... 86 лет. Она появилась в таком же, как у Кэтрин платье Erdem на недавней свадьбе леди Габриэллы Виндзор.

Еще одна представительница британской королевской семьи, принцесса Евгения, также была замечена в этом наряде, только она выбрала более короткую версию. 

woman.ru

Рекомендуем

«Мелания, следите за питанием своего сына!»: жену Трампа упрекнули за "лишние" килограммы 13-летнего Бэррона
"Мы не успели": трехлетняя девочка просто бежала за любимой куклой, далее случилось страшное
Почему сегодня нельзя тереть ладони друг о друга: обычаи и приметы на 22 августа
Добавить комментарий