Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

"Минус 45 лет в этом образе!": Пугачева удивила молодежным нарядом на праздновании Рождества

Стиль и мода
8 января 08:43 8 января 2019 года 08:43
В доме продюсера Александра Достмана и его супруги Иды Алла Пугачева и Максим Галкин в этом году отметили Рождество. Алла Борисовна, как всегда, удивила поклонников молодежным нарядом: мини-шортами, задорной кепи. Примадонна прекрасно выглядит, поэтому может позволить себе такой «прикид».

Для Максима Галкина в этом году особенный праздник. Ведь почти год назад юморист принял православие. В числе приглашенных за праздничным столом были замечены и другие звезды: семья кутюрье Валентина Юдашкина, певец Александр Буйнов с женой. 

Поклонники пришли в восторг от того, как выглядит Пугачева: "Прекрасная Алла, зажигалочка. Лет 45 минус в этом образе! Мне нравится, и возраст 70 тут не помеха! Удивляйте нас чаще, Алла Борисовна!", "Алла Борисовна шикарно выглядит! Но деньги делают красоту! Простому народу это не по карману. Не каждый может себе позволить косметолога и уж тем более пластического хирурга!", "Ну и правильно! Чем больше лет, тем короче волосы. А нет, не волосы - юбка! Молодец, Алла. Буду брать пример", "Алла Борисовна как всегда выглядит круто. Модный, просто наикрутейший наряд. На 28 лет, не больше".

Связанные новости

Названа причина внезапного исчезновения Пугачевой c новогодних огоньков 1
Алла Пугачева показала, в каком наряде встретила Новый год
Леонтьев вспомнил, как Киркоров застукал его в бассейне с голой Пугачевой 1

KP

Рекомендуем

Эвелина Бледанс в телеэфире заявила, что год живет без секса
Валерия Блюменкранца со скандалом выгнали из "Дома-2"
"Полная деградация личности": Киркорова разнесли в пух и прах за новый скандальный клип 2
Добавить комментарий