Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
пресс-фото

Обойдись без нового! Рекомендации стилиста, как скомбинировать незабываемый праздничный наряд из того, что есть в шкафу

Совсем не обязательно бежать в магазин за новым праздничным нарядом, который, скорее всего, вы наденете раз или два в жизни. Одежду для праздника можно найти и в коллекциях прошлых сезонов, и даже в своем собственном гардеробе. Что поискать в ящиках шкафа в эти праздники, рассказывает стилист Юрате Стансловайтите.

Фото: Shutterstock

Блестящая одежда 

В конце года должны блестеть не только елочные украшения, но и наша одежда. Блестящей одежды в коллекциях этого сезона достаточно, к тому же дома моды подошли к этой теме особенно творчески, создав чешуйчатые узоры и переливающиеся принты. Как комбинировать блестящую одежду? Ю. Стансловайтите советует искать вдохновение в прошлом веке, начиная с изучения элегантных нарядов двадцатых годов в стиле «Великого Гэтсби», и заканчивая дискотеками восьмидесятых  с их неоновыми акцентами. 

Кремовые тона

Тенденция, унаследованная от предыдущих лет – кремовые тона: песочный, цвет легкой ржавчины, шампанского. Уже несколько сезонов наряду с маленьким черным платьем столь же стабильное место в шкафу заняло платьице кремового цвета, которое выручает не только в будни, но и в особых случаях.  

Фото: пресс-фото

Смелые аксессуары

Простой способ освежить классический праздничный наряд – вызывающие аксессуары. Большие серьги, бусы с природными и этническими мотивами, массивные браслеты, золотые акценты. Особенно актуальны сумочки в виде конверта – смело играй с яркими деталями!

Цветочные рисунки годятся и зимой

«Любая небудничная комбинация, которая чуть торжественней привычной, подходит для праздников», – говорит представитель Института стиля. Не бойся достать из шкафа платья, юбки и блузки с яркими цветочными рисунками, павлиньим хвостом или другими «животными» принтами – пестрая одежда подходит не только для лета, но и для радостных праздничных дней. 

Фото: Shutterstock

Цвет 2019 года

Институт красок «Pantone», который ежегодно анонсирует, какой тон будет актуальным следующие 12 месяцев, только что сообщил, что цветом 2019 года станет «живой коралл» (англ. living corall). Добавь этот розовато-оранжеватый тон к своему праздничному наряду, и окружающим сразу будет ясно, что следишь за новейшими тенденциями моды.  

Рекомендуем

"Больше жирных я не пропагандирую": у звезды "Дома-2" Саши Черно открылось кровотечение из-за лишнего веса
Роскошные букеты, горнолыжный склон и праздничный фейерверк: как Ольга Бузова отметила 33-летие
Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский прокомментировала свое венчание и поделились первыми фото
Добавить комментарий