Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Полиция штурмом взяла нарушающую карантин свадьбу
скриншот

Полиция штурмом взяла нарушающую карантин свадьбу

Реально & Невероятно
16 октября 14:46 16 октября 2020 года 14:46
 
В Израиле полиция штурмом взяла свадьбу, организаторы и гости которой нарушили запрет на проведение массовых мероприятий, введенный из-за эпидемии коронавируса. Об этом пишет Daily Mail.

Полиция обнаружила и прекратила свадебную церемонию в поселке Гиват-Зеэв недалеко от Иерусалима, в которой принимали участие около ста человек. На место проведения торжества прибыли сотрудники полиции и подразделение пограничной службы (МАГАВ). Владелица дома, где проходило бракосочетание, оштрафована на 5000 шекелей (1260 евро). Несколько гостей начали бросать в оперативников бутылки и тарелки. Один полицейский и один из приглашенных получили легкие травмы.

В полиции заявили, что патрульные прибыли на место после того получения телефонных сообщений от обеспокоенных жителей района. В доме и во дворе было несколько десятков человек, предписания минздрава и карантинные ограничения грубо нарушались.

Полицейский начал вести видеозапись, чтобы зарегистрировать нарушения и выписать штраф хозяйке дома. В этот момент сыновья женщины стали кидать в сторону патрульных бутылки и посуду.

По версии полиции, присутствующие обступили сотрудников, пытались помешать выполнению служебных обязанностей и устроили потасовку. Один из зачинщиков беспорядков задержан.

Раввин Ори Полак, отец невесты, утверждает, что свадьба проводилась с соблюдением всех правил: "Полицейские вели себя ужасающе. Мы все были в масках. Когда они пытались задержать мою жену, и сыновья вступились за нее, одному из них разбили голову. Никто не бросал бутылки, пострадал только мой сын. Никто на свадьбе не пил алкоголь. Торжество проходило по правилам, часть гостей была в доме, другие - во дворе".

Депутаты кнессета от религиозных партий Яаков Лицман (Яхадут ха-Тора) и Арье Дери (ШАС) выступили с резкой критикой действий полиции и призвали прекратить жестокое отношение правоохранительных органов к религиозным гражданам.

vesty.co.il

Рекомендуем

Стало известно, как Клуни шокировал гостей свадьбы Меган и Гарри
Петросяна госпитализировали с подозрением на коронавирус
Экс-жена Жигунова раскрыла страшные подробности о бывшем муже Заворотнюк
Добавить комментарий