Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

"Мы разбиты. Сломаны. Выпотрошены": 3-летняя дочь звезды Instagram умерла от рака за шесть недель

Реально & Невероятно
31 мая 13:42 31 мая 2020 года 13:42
 
3-летняя дочь американской звезды соцсети Instagram Эшли Сток умерла от редкой формы рака мозга.

35-летняя женщина, которая активно ведет социальные сети, месяц назад заметила, что ее малышка начала плохо двигаться. Эшли Сток приняла решение обратиться к врачам, и трехлетнюю девочку доставили в Детскую больницу Лос-Анджелеса.

В середине апреля блогер рассказала своим подписчикам, что у дочки диагностировали страшное заболевание — диффузную глиому ствола головного мозга. Врачи также сообщили, что выживаемость при этой болезни составляет ноль процентов.

«Мы разбиты. Сломаны. Выпотрошены. Каким-то образом у меня еще получается плакать, и уродливые слезы стали моим единственным освобождением», — написала тогда Эшли.

3-летняя девочка скончалась 27 мая, спустя шесть недель после постановки диагноза. У нее остались два старших брата, одному десять лет, другому — семь. Недавно Эшли Сток опубликовала в своем профиле в Instagram снимок, на котором старшие братья лежат и смотрят, как спит их сестра.

«В 1:05 27 мая Стиви сделала последний вдох в наших объятиях. Пока что меня переполняет облегчение, что она находится в вечном покое, но я чувствую себя раздавленной болью. К сожалению, вера — это не карта, чтобы выйти из боли, и это нормально. Пока что я не знаю, как это сделать, но мы будем продолжать день за днем с милостью Бога и поддержкой близких и незнакомцев, которые стали друзьями», - сообщила Эшли.

Riafan

Рекомендуем

Похудевший Максим Фадеев ответил на совет подписчицы "перестать жрать"
Потратил все деньги! Диана Гурцкая в шоке от поступка сына
Ефремов заявил о своей невиновности в смертельном ДТП
Добавить комментарий