Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Закрутившая роман с пасынком блогер показала, как они изменились за 13 лет
Instagram

Закрутившая роман с пасынком блогер показала, как они изменились за 13 лет

Реально & Невероятно
8 мая 13:44 8 мая 2020 года 13:44
 
Многодетная мама и блогер из Славянска-на-Кубани, Краснодарский край, Марина Балмашева появилась в российских СМИ в начале этого года, произведя настоящий фурор. 35-летняя женщина ушла от мужа, а после сразу начала встречаться со своим 20-летним пасынком Вовой.

А недавно блогерша опубликовала совместное с парнем фото, показав, как они оба изменились за 13 лет. Этот снимок и откровения Марины о её новых отношениях только подлили масла в огонь.

Женщина написала, что познакомилась с Вовой, когда ему было семь. Он был забавным и улыбчивым ребёнком. Блогерша отметила, что общались они с мальчиком редко и мало, потому что вскоре мама увезла того на Урал. Но одно воспоминание она помнит хорошо: Марина собирала в огороде смородину, а Вова читал вслух "Чебурашку" и получалось у него не очень.

Также блогерша ответила хейтерам, что ушла из семьи не к Вове, а просто в никуда, потому что больше не могла этого терпеть. Но, судя по комментариям, ей мало кто поверил.

Более негативные сообщения Марина спешно удалила, ведь не зря к остальным совместным фото женщина на долгое время закрывала комментарии. Хоть на пару и льётся стабильный поток ненависти, она не унывает.

По словам блогерши, несмотря на то что у неё забрали пятерых детей и лишили родительских прав, она планирует завести ребёнка вместе с пасынком.

life.ru

Рекомендуем

Тарзан после измены Королевой поднял свои расценки за стриптиз
Сестра утонувшей звезды сериала "Хор" переехала к ее экс-мужу
Как и на что живет единственная внучка Гурченко, недавно пострадавшая в драке из-за мужчины
Добавить комментарий