Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Женщина выиграла суд в США и вернула 7-летнюю дочь, которую увез экс-супруг

Реально & Невероятно
26 февраля 16:45 26 февраля 2020 года 16:45
 
Жительница Хабаровска Олеся Смирнова поделилась радостной новостью в соцсетях: ей удалось воссоединиться с дочерью, которую обманом увез из страны бывший муж женщины. Встреча матери и дочери была по-настоящему трогательной.

В августе 2019 года дочь жительницы Хабаровска Олеси Смирновой пропала. 7-летняя Виктория отправилась на прогулку вместе с отцом и не вернулась домой. Позднее экс-супруг женщины вывез девочку из страны и уехал вместе с ней в Южную Корею. Как сообщает РИА Новости, Олеся тотчас же забила тревогу. Объявления о пропаже наводнили Сеть.

Чтобы воссоединиться с любимой дочерью, женщина попросила помощи у юристов. Кроме того, ее поддерживали неравнодушные пользователи Сети. Она обращалась к Андрею Малахову и участвовала в программе «Прямой эфир», чтобы привлечь внимание к своей беде. В конце концов, следы девочки были обнаружены в США.

С помощью адвокатов россиянке удалось вернуть девочку домой. На днях Вика прилетела в Россию, и ее радостно встретили родные и близкие.

«Моя Викуша от меня не отходит, ей меня так не хватало, она всегда обнимает и целует меня, бесконечно рисует нас», — поведала Олеся о первых днях, проведенных с дочерью после воссоединения.

Однако женщина заметила, что на этом ее испытания не закончились, так как экс-супруг Смирновой полон решимости забрать девочку, несмотря на решение суда.

«Я рассчитываю на справедливый исход событий, и да, мне страшно, страшно за ребеночка и за себя. Потому что после суда он кричал, что все равно заберет Вику... Вика плакала, испугалась... Я сделаю все, что от меня зависит, что бы Викуша была в безопасности», — сообщила россиянка в соцсетях.

В комментариях многие пожелали Олесе сил в ее борьбе за счастье дочери.

woman.ru

Рекомендуем

«Я занималась сексом за деньги, а теперь боюсь»: Дана Борисова сделала признание
"Самой странной была боль в глазах": беременная мать троих детей рассказала о борьбе с коронавирусом
Дочь Анастасии Заворотнюк выложила новое фото с братом и порассуждала о семье
Добавить комментарий