Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
пресс-фото

Полиция спасла истощенных детей, которых держали в клетке для собак: арестована мать и отец одного из мальчиков

Реально & Невероятно
14 февраля 12:03 14 февраля 2019 года 12:03
В сарае на севере Техаса обнаружили четырех маленьких истощенных детей. Двое были заперты в клетке для собак. Об этом сообщает Assosiated Press.

Правоохранители обнаружили малышей в сарае в 32 км к северу от техасского города Форт-Уэрта во вторник, 12 февраля.

"Внутри сарая было много еды, но холодильник и шкафы были заперты, поэтому дети не могли добраться до нее", - рассказал шериф округа Уайз Лейн Акин.

Детей было четверо: три мальчика - возрастом пять, три и один год, - а также четырехлетняя девочка. Двое самых старших находились в запертой клетке размером 90 на 90 см, а двое других были полураздеты, испачканы экскрементами и мочой. По словам шерифа, это худшее обращение с детьми, что он видел за свои 44 года работы.

Малышей забрали в детский медицинский центр и уже 13 февраля, как сообщает Assosiated Press, передали приемным семьям.

Полиция арестовала 24-летнюю Пейдж Исабоу Харкингс - мать всех четырех детей и ее ровесника Эндрю Джозефа Фабилу, который приходится отцом одному из мальчиков.

Обоим предъявили обвинения в совершении уголовного преступления в отношении детей. Кроме того, Харкингс обвиняют в нападении с отягчающими обстоятельствами из-за порезов на лице ее спутника.С детьми, по словам местных властей, все в порядке. Однако подробности их состояния здоровья не разглашаются.

bykvu.com

Рекомендуем

Муж Лолиты поставил ей ультиматум об уходе со сцены
В Москве простились с 55-летней Ириной Цывиной
Бузова легла в австрийскую клинику, чтобы вылечиться от стресса
Добавить комментарий