Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Скандал: в США родила пациентка, 10 лет лежащая в коме

Генеральный директор клиники специализированной медицинской помощи Hacienda в столице штата Аризона подал в отставку после того, как находящаяся в коме пациентка забеременела и родила ребенка, сообщает портал Arizona's Family со ссылкой на заявление клиники.

"Билл Тиммонс, долгое время занимавший должность генерального директора Hacienda, с этого момента оставляет свой пост", — говорится в заявлении клиники. Отмечается, что совет директоров единогласно принял его отставку.

Согласно тексту заявления, клиника сотрудничает с полицией в расследовании этого "страшного происшествия, ставшего ударом для всех, кого оно коснулось". Руководство учреждения также обещало "сделать все возможное, чтобы обеспечить безопасность каждого пациента и сотрудника".

Ранее сообщалось, что полиция города Феникс начала расследование вероятного изнасилования женщины, которую поместили в клинику Hacienda по меньшей мере десять лет назад. Как отмечалось, 29 декабря у нее родился здоровый ребенок. До этого персонал медицинского учреждения не знал о беременности пациентки.

ria.ru

Рекомендуем

"Больше жирных я не пропагандирую": у звезды "Дома-2" Саши Черно открылось кровотечение из-за лишнего веса
Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский прокомментировала свое венчание и поделились первыми фото
Ставший виновником аварии 97-летний муж Елизаветы II снова сел за руль
Добавить комментарий