Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Facebook

"Убей его, он бесполезен": сосед терроризирует семью с ребенком-инвалидом

Жители Южного Йоркшира (Англия) не находят себе места от тревоги, ведь они очень боятся своего соседа, оказавшегося весьма злобным человеком.

Поначалу Лорен Лукей и Скотт Милн, воспитывающие двоих детей, были с соседом, чье имя не называется, в неплохих отношениях. Но в какой-то момент внимание мужчины привлек маленький Лукас, страдающий от тяжелого аутизма.

Фото: Facebook

Мать уверяет, что ее сынишка никогда не смог бы причинить никому вреда, и вообще непонятно, чем он помешал соседу. Тем не менее, его почему-то раздражало присутствие за стеной ребенка-инвалида, так что он с помощью синтезатора речи записал на компьютере несколько фраз, которые теперь крутит чуть ли не целыми днями.

Фото: Facebook

В частности, эти записи утверждают, что Лукаса стоило бы убить, ведь он полностью бесполезен. Его материи тоже следовало бы застрелиться, раз она породила на свет такого ребенка.

Сначала Лорен обратилась за помощью в городской совет, но те заявили, что все, на что она может пожаловаться — это шум, ведь сосед находится у себя дома и имеет право проигрывать через компьютер любые фразы. Теперь женщина пытается добиться поддержки от полиции, а сама обратилась к неравнодушным людям с просьбами о материальной помощи — семейство хочет как можно скорее снять новый дом и съехать подальше от такого соседа.

120.su

Рекомендуем

Голая правда: абсолютно обнаженная Виталина Цымбалюк-Романовская появилась в эфире шоу Малахова 1
Звезде Comedy Woman Надежде Ангарской ошибочно диагностировали бесплодие, а ее сыну - синдром Дауна
Джонни Депп заинтриговал фанатов поцелуем с таинственной блондинкой
Добавить комментарий