Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Flick/Imgur

24-летняя мать ушла в поход с 15-летним мальчиком ради секса, но их палатку смыло 1

Реально & Невероятно
20 марта 2018 года 12:58 20 марта 2018 года 12:58
Впрочем, подросток не стал давать показания против девушки, с которой познакомился в Сети.

Рианнон Элизабет Скотт познакомилась с 15-летним мальчиком через онлайн-игру, участники которой примеряли на себя разные роли. Со временем она приняла сексуальный характер, а общение 24-летней женщины с несовершеннолетним перешло за рамки дозволенного. Рианнон соблазнила ребенка, заставив его обмениваться откровенными фотографиями, а затем предложила встретиться в укромном месте, сообщает Mirror.

Рианнон и мальчик, чье имя не раскрывается, долгое время общались через соцсети, в результате женщина попросила его быть ее парнем. После этого их переписка стала более откровенной — пара обсуждала их сексуальные фантазии друг с другом.

Для первого свидания пара выбрала берег реки, где они поставили палатку. Однако река вышла из берегов, и Рианнон вместе с мальчиком оказались в ловушке. В течение пяти часов они звали на помощь, пока их не услышал местный фермер. Службы спасения вытащили пару, после чего стало известно об их запретной связи.

Все это время родители пострадавшего думали, что он встречается с девочкой 16–17 лет. В то время как сам мальчик не был против отношений с Рианнон и даже отказался давать показания на суде. Женщина сама призналась в сексуальных отношениях с ребенком, включая половой акт. Но, по словам Рианнон, она не знала настоящего возраста мальчика, думая, что ему 20 лет.

В итоге мать двоих детей приговорили к двум годам тюремного заключения. Кроме того, она будет зарегистрирована в качестве сексуального преступника в течение 10 лет.

Life.ru

Рекомендуем

Экс-участница "Дома-2", обвинившая Андрея Малахова в избиении, написала заявление в полицию
Скандал на концерте Валерия Леонтьева: охранник грубо оттолкнул девочку 4
Новые подробности о жизни Началовой: в последнее время певица существовала только на алименты бывшего мужа
Добавить комментарий