Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
LETA

Фото: посетитель Akropole считает, что находиться в торговом центре опасно

Новости
15 мая 2019 года 15:14 15 мая 2019 года 15:14
 
Пользователь соцсети Facebook Юрий утверждает, что потолки с вентиляционными каналами в одном из магазинов торгового центра Akropole - опасны, поскольку выделяют токсичные вещества.

Мужчина поясняет, что видимый на снимках материал выделяет хлор, потому он предназначен для холодных помещений, а в магазине около ламп очень жарко. По его словам, из-за этого яд выделяется особенно активно, что может привести к проблемам со здоровьем.

Юрий пишет: "Вентиляционные каналы по проекту должны были быть покрыты не токсичным фольгированным материалом, но, как видим, в процессе строительства хороший материал заменили на очень дешевый и вредный. Это галогенносодержащий эластомер, который может использоваться только в технических помещениях. Он выделяет хлор, расчитан на холодные помещения. Но в магазине рядом с лампами очень жарко, соответственно, выделение ядов проходит интенсивно. К чему это приводит: головные боли, общее отравление, проблема иметь детей".

Автор фото утверждает, что у него есть заключение европейской лаборатории, поэтому работникам и посетителям центра стоило бы обратиться в суд.

Фото: Скриншот Facebook

В комментариях некоторые пользователи указывают на личный интерес, точнее, обиду Юрия - якобы устанавливать вентиляцию позвали не его, а конкурирующую компанию, другие же предлагают самому автору обратиться в суд, если доказательства на руках. Один из пользователей заявляет, что работал на строительстве торгового центра и согласен, что там экономили на всем. Вместе с тем, просьбы комментаторов предоставить заключения экспертов, которыми якобы обладает автор, остались без ответа.

Связанные новости

Снова скандал в Akropole: работники литовского ресторана не говорят на госязыке 3
Туалетный хаос в Akropole: жительница Латвии жалуется на гендерные неудобства в торговом центре 1
Латвийский художник получил серьезные травмы на ледовой арене в Akropole

Рекомендуем

«Люблю тебя!»: Дочь Задорнова подогрела слухи о романе с актером
«Не всем нравятся джинсы»: жена Евгения Петросяна высказалась о своем стиле
Любимое развлечение: принцесса Диана брала сыновей в «секретные поездки»
Добавить комментарий