Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Иван Варшавский

Фоторепортаж: Алла Пугачева и другие VIPы насладились Московской опереттой в Юрмале

Лица города
11 июля 16:33 11 июля 2019 года 16:33
9 июля Московский академический театр оперетты показал в «Дзинтари» одну из самых популярных своих постановок - «Grand канкан». 18 солистов, балетная труппа, 28 номеров из легендарных классических и советских оперетт, а также американских мюзиклов: такого в Юрмале еще не было!

Никогда еще латвийская публика не имели возможности видеть и слышать столь грандиозное опереточное ревю. Ради него в Латвию приехали лучшие артисты и балетная труппа Московского академического театра оперетты.

Фото: пресс-фото

Народная артистка России, примадонна Елена Зайцева, заслуженные артистки России Инара Гулиева и Светлана Криницкая, молодые солисты Александр Бабик, Ольга Белохвостова, Петр Борисенко, Иван Викулов, Павел Иванов, Александр Каминский, Максим Катырев, Владислав Кирюхин, Наталия Мельник, Василиса Николаева, Анна Новикова, Максим Новиков, Николай Рубцов, звезда мюзиклов и обладатель «Золотой Маски» Александр Бабенко…

Фото: пресс-фото

За три часа они показали 28 номеров – арии, дуэты, куплеты ансамбли из классических оперетт, джазовые хиты, мелодии из знаменитых американских музыкальных фильмов и даже попурри, в котором вихрем пронесутся чудесные мелодии Дунаевского и Соловьева-Седого, Милютина и Александрова… 

Фото: пресс-фото

Большая красочная постановка "Grand канкан", вошедшая в репертуар в 2017 году, к 90-летию «Московской оперетты», чудесным образом прослеживает историю этого театра, соединяя в одном представлении канкан из «Орфея в аду» Оффенбаха и куплеты из «Свадьбы в Малиновке» Александрова, арию из «Принцесса цирка» Кальмана и Time To Say Goodbye Сантори, пролог из «Кабаре» Кандера и «Кабаре» из «Сестры Керри» Паулса. «Летучая мышь», «Баядера», «Сильва», «Цыганский барон», «Веселая вдова», «Страна улыбок», «Бал в Savoy», «Фиалка Монмартра», «Хелло, Долли», «Белая акация»… --  лучшие страницы классических и советских оперетт предстали перед публикой «Дзинтари» в один-единственный, незабываемый вечер 9 июля. 

Пропустить это шоу не смогла и отдыхающая в Юрмале Примадонна российской эстрады Алла Пугачева, которая пришла на шоу в сопровождении певца и композитора Игоря Николаева. На концерт был также замечен певец и композитор Аркадий Укупник и юрист Михаил Барщевский с семьями.


 

Рекомендуем

Галкин заговорил по-латышски на закрытии фестиваля Laima Rendezvous Jurmala 2019
Малыша отнесли умирать: роженица рассказала, как ее двойня не выжила в больнице в Риге из-за врачей 9
"Ужаснулась, как увеличилась от нагрузки косточка на стопе": Волочкова шокировала своими ногами
Добавить комментарий