Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
пресс-фото

Эмир Кустурица выступит на фестивале Summertime

Эмир Кустурица со своим The No Smoking Orchestra выступит в Юрмале 7 августа в рамках юбилейного международного фестиваля «Summertime - приглашает Инесса Галанте». В этот вечер жгучая смесь рок-н-ролла, балканского панк-рока, фолк-джаза, цыганских мотивов, турецких маршей и азиатских мелодий в исполнении легендарного сербского музыканта и кинорежиссера и его группыподнимет на ноги концертный зал "Дзинтари".

Кустурица - герой нашего времени - в представлении не нуждается. Его огромный талант и нестандартный взгляд на мир выражаются не только в созданных им гениальных кинофильмах, в числе которых такие жемчужины мирового кино, как «Время цыган», «Черная кошка, белый кот», «Жизнь как чудо» и другие, но и в его уникальной колоритной музыке со свойственной его культуре взрывной энергетикой.

Фото: пресс-фото

 «Все мои поступки сводятся к одному – желанию принадлежать самому себе и поступать по воле совести. Я живу себе на радость и занимаюсь тем, что приносит мне удовольствие – кино и музыкой, а еще никогда не останавливаюсь на достигнутом, потому что это – моветон. Необходимо постоянно повышать себе планку, запросов и желаний. Если чего-то очень хочешь, то весь мир будет способствовать твоему успеху», - рассказывает югославский гений Эмир Кустурица. 

Фото: пресс-фото

Посредством своего творчества Кустурица передает остальному миру культурный код своей родины. Весь балканский колорит, которому свойственны открытость сердца и умение искренне веселиться, любовь к свободе и твердость духа, миллионы поклонников по всему миру могут прочувствовать, благодаря неординарной личности Кустурицы и его феерическим концертам, которые он дает вместе с коллективом The No Smoking Orchestra, где сам играет на бас-гитаре и иногда выступает в качестве вокалиста.

Фото: пресс-фото

7 августа сбивающая с ног энергетика балканского характера накроет волной позитивных эмоций и гостей фестиваля «Summertime - приглашает Инесса Галанте» на концерте Эмира Кустурицы и The No Smoking Orchestra в концертном зале Дзинтари.

Рекомендуем

20-летняя внучка Михаила Боярского стала красоткой с пышными формами 1
Герцогиня Кэтрин заслужила похвалу королевы, посетившей знаменитое цветочное шоу
Виновата Брежнева? Полина Гагарина заявила, что закончила работать с Константином Меладзе не по своей воле
Добавить комментарий