Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
пресс-фото

Телевизор, велосипед и даже аккордеон: "Ангелы добра" порадовали обитателей пансионата и воспитанников детского дома подарками к Новому году

Лица города
13 января 18:03 13 января 2019 года 18:03
Накануне Нового года рано утром кортеж машин, доверху загруженных подарками, прибыл в центр социального ухода Eleja un центр социального ухода Staļģene, где с нетерпением ждали пожилые обитатели пансионата и воспитанники детского дома.

Помимо традиционных сладких подарков были и такие щедрые дары, как: новый телевизор, велосипед, аккордеон. Также жителям  пансионата подарили электронные грелки для ног и массажное кресло. Абсолютно каждый подарок был индивидуален, абсолютно каждому подаркому были рады.

"Хочу заметить то, что вначале акции в этом году я думала, что подарки мыбудем дарить в подарочных пакетах, подарков было так много, а отзывчивость людей настолько высокой, что подарки каждому упаковывали в огромные коробки, некоторым в подарок было даже несколько коробок - и это чудо! Бабушка, которая очень хотела баночку маринованных огурцов в подарок получила два ящика маринованных огурцов, и кроме этого много других подарков как, например, электрический чайник и радио", - рассказывает организатор благотворительной акции "Ангелы добра" Линда Моцебекере. 

В завершении праздничной программы все обитатели центров социального ухода были приглашены к щедро накрытому фуршетному столу  с холодными и сладкими закусками. Кульминацией вечера стал настоящий праздничный салют, подаренный спонсорами. 

Организаторы акции передают низкий поклон жителям Риги, Латвии, Эстонии, Германии, Англии. "Когда в едином порыве обогреть обездоленные сердца объединяются простые люди разных национальностей, вероисповеданий и возрастов, мы - великая сила! Сила добра, света, созидания! Вместе мы можем делать этот мир светлее и добрее!", - уверена Линда Моцебекере. 

Рекомендуем

Герцогиня Меган вновь разозлила королеву: она хочет нарушить традицию, сделав фотосессию с малышом для Vogue
Жена Александра Цекало похвасталась «сочной» фигурой в бикини
Известный продюсер о Лере Кудрявцевой: "Это проститутка, которую наш барабанщик снял на одну ночь"
Добавить комментарий