Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
пресс-фото

Натали Тумшевиц-Эргле приглашает на Рождественский благотворительный вечер

Лица города
11 декабря 2018 года 17:55 11 декабря 2018 года 17:55
Восьмой год подряд латвийская певица и патронесса Рижского бала Натали Тумшевиц-Эргле проводит Рождественские благотворительные вечера в помощь нуждающимся детям. В этом году певица снова приглашает всех неравнодушных принять участие в вечере и посетить ее концерт. Мероприятие пройдет 13 декабря, в 19.00, в клубе Studio 69.

Фото: пресс-фото

Гостей вечера ожидает насыщенная развлекательная программа, которую праздничным концертом откроет сама Натали Тумшевиц-Эргле в сопровождении Mirage Jazz Orchestra. Певица исполнит кавер-версии мировых хитов и собственные песни, а также порадует гостей сразу несколькими музыкальными премьерами. В рамках вечера с танцевальными и музыкальными номерами выступят юные дарования из Exupery International School и академии ART MIX STUDIO.

Фото: пресс-фото

После изысканного рождественского ужина гости мероприятия смогут пополнить свой танцевальный арсенал новыми па. В этом им помогут профессиональные преподаватели школы Studio Dance Magic, которые также ежегодно готовят дебютантов для «Рижского бала».

«Каждый год в преддверии зимних праздников я с трепетом ожидаю наш рождественский благотворительный вечер. Я очень признательна нашим гостям и партнерам за желание помогать детям – благодаря их участию уже на протяжении восьми лет мы проводим новогодние праздники для малышей, обустраиваем помещения и приобретаем необходимые вещи для нужд воспитанников детских домов, а также помогаем собрать необходимые средства для реабилитации не совсем здоровых детей. Я приглашаю рижан присоединиться к нам, так как верю, что каждому человеку стоит в жизни делать больше добрых дел. Это дает невероятное ощущение причастности к сотворению рождественского чуда», - поделилась организатор вечера Натали Тумшевиц-Эргле.

Фото: пресс-фото

Материальные средства, собранные на благотворительном аукционе рождественского вечера, будут направлены на поддержку детей из дома малютки Pļavnieki, в котором проживают малыши до 2-х лет и дети до 18 лет с врожденными заболеваниями, а также на нужды маленьких участников благотворительной программы Palidzesim.lv.

Фото: пресс-фото

 

Рекомендуем

Светлана Лобода проигнорирует съемки спецвыпуска "Голоса. Дети"
Принц Уильям случайно раскрыл семейное прозвище принцессы Шарлотты
Свадебный танец Насти Каменских и Потапа сняли на видео
Добавить комментарий