Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

В Риге разыскивают мужчину по подозрению в краже из незапертого автомобиля

Актуально
11 сентября 12:55 11 сентября 2019 года 12:55
Jauns.lv
Государственная полиция получила информацию о том, что 5 сентября этого года в 11:48 на автозаправочной станции в Риге, на улице Дзелзавас, из автомобиля была украдена сумка. Преступление было совершено, пока пострадавший на какое-то время вышел из машины, не закрыв дверь. Оказалось, что позже в этот же день в Риге, на ул. Рушону, была незаконно использована и его кредитная карта, которая находилась в украденной сумке.

В связи с произошедшим на Рижском Тейском участке Рижского регионального управления Государственной полиции был начат уголовный процесс по части третьей статьи 175 Уголовного закона (за кражу из транспортного средства) и по части второй статьи 193 Уголовного закона (о незаконном использовании чужого финансового инструмента или платежного средства).

В ходе расследования Государственная полиция получила записи видеонаблюдения, на которых показан мужчина, который, возможно, связан с этим преступлением.

Государственная полиция призывает отзываться жителей, которые распознали мужчину на кадрах видеокамеры, позвонив в полиции по номеру телефона 67090949, 67090923, 22312706, или 110.

Кроме того, стражи порядка призывают жителей не оставлять в своем автомобиле ценные вещи, а также, даже на минуты выбегая из машины, закрывать ее.

Фото: Госполиция

Рекомендуем

Минус десять лет: посвежевшая Лариса Гузеева удивительно преобразилась
Мама Ксении Собчак впервые честно рассказала, как относится к Константину Богомолову
"Я не выдержала": фигуристка Мария Бутырская объяснила, почему "сбежала" от Марата Башарова
Добавить комментарий