Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Госполиция нашла пропавшего по пути в Иманту подростка

Актуально
13 июня 10:14 13 июня 2019 года 10:14 | дополненный, 13 июня 10:25
bezvests.lv
Ранее сообщалось, что пропал подросток - 14-летний Оскар Кристианс. Госполиция просила оказать помощь в розыске ребенка. Утром 13 июня Госполиция сообщила, что мальчик нашелся.

Благодаря отзывчивости и поддержке жителей, мальчик был найден живым и здоровым. Первоначальная информация свидетельствует о том, что он провел ночь в лесу. Чтобы проверить состояние здоровья Оскара, его передали в руки медиков.

Подростка искали всю ночь - и полиция, и добровольцы BEZVESTS.LV, и родители. Несмотря на все усилия и слаженную работу, до утра не удалось его найти. В 10 утра поступила информация, что мальчика со столба линии электропередач увидел электрик, которому показалось подозрительным. что ребенок идет один вдоль линии электропередач, человек ранее видел фотографию пропавшего в социальной сети FACEBOOK, и он своевременно среагировал и сообщил в полицию.

Фото: Facebook / bezvests.lv

Известно, что днем 12 июня парень находился в музее под открытым небом в Лиелупе. В 16:25 он по телефону сообщил родственникам, что собирается домой в Иманту, но не приехал, а телефон был выключен.

Связанные новости

Внимание, розыск! В Риге пропал 24-летний парень
Внимание, розыск! Полиция ищет Игоря, который 4 дня назад ушел из дома и не вернулся
Внимание, розыск! В Елгаве пропала 11-летняя девочка

Рекомендуем

В сети обсуждают грубое поведение герцогини Кэтрин по отношению к королеве Испании
Филипп Киркоров снял на видео ЧП во время посадки самолета
Почему Гарри носит обручальное кольцо, а Уильям нет: комментарий дворца
Добавить комментарий