Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Pexels.com

Рижанка в шоке: в купленных за 400 евро туфлях вылезли гвозди, а бант был приклеен на пластырь 3

Жительница Риги Ольга поделилась в группе на Facebook про некачественные товары и услуги "Говнорынок" историей о том, как купленные в подарок туфли в первый же день разочаровали - оказались некачественными. Девушка шокирована, что в известном торговом центре столицы за немалые деньги продают такой товар, а при возврате продавцы далеки от вежливости.

Ольга пишет:

"Хочу Вас предупредить и предостеречь от покупки обуви в магазине Desssert в торговом центре Spice, не буду писать много букв, попытаюсь вкратце. Были приобретены туфли маме в подарок, но подарок не получился - после одного выхода в свет туфли превратилась в хлам. У них отклеились банты, вылезли гвозди в пятке и потрескалась кожа по бокам.

Поехала я возвращать эти очаровашки в магазин и тут узнала о себе много нового, из слов хозяйки магазина, которая швырнула в меня эту коробку со смехом обратно. Я принесла ей эксклюзивную обувь, которая сделана вручную,  она уникальна и идеальна, и не пойти ли мне к черту и еще много чего. В общем, в какой раз убеждаюсь, что ничего у нас нельзя покупать. Конечно, я пойду на экспертизу и в права потребителей и еще много куда, но, к слову, просто грустно".

Фото: Скриншот Facebook

В комментариях многие поддерживают Ольгу в стремлении наказать торговцев и получить компенсацию.

Одна пользовательница пишет: "Вот интересно, если бы вы такие туфли приобрели через официального производителя, после первой нОски такой же эффект был бы? Просто уже не раз сталкивались, что покупаешь дорогую вещь, которая очень быстро портится/ломается, наши бравые торгаши на тебя показывают пальцем и говорят "сам дурак", а потом, когда связываешься уже с производителем, оказывается, этот товар фэйк! Ну и когда с доказательствами идешь к горе-продавцу, денежки быстренько возвращаются назад".

В комментариях выяснилось, что на сайте производителя обуви эти туфли стоят менее 200 евро. Вместе с тем, многие удивлялись высокой покупательной способностью латвийцев, могущих купить туфли за сумму выше минимальной зарплаты в стране.

Facebook

Рекомендуем

На любые оскорбления сегодня надо реагировать молчанием: обычаи и приметы на 26 августа
Гороскоп на 26 августа для всех знаков зодиака
На "Новой волне" дочери Игоря Крутого вместе с мамой исполнили песню и растрогали зрителей
Смотреть все комментарии