Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

"Найди нормальную работу!": латвийская тренер разоблачила жену хоккеиста и "пирамиду" порошков для похудения 1

Актуально
14 февраля 13:13 14 февраля 2019 года 13:13
Jauns.lv
Во вторник передача Bez Tabu на TV3 сообщила о феномене в Instagram - латвийские красавицы рекламируют российскую маркетинговую сеть NL, которая по схеме пирамиды распространяет свои продукты. В этом сетевом маркетинге участвуют жена хоккеиста Каспара Саулиетиса Катрина Саулиете и скандально известная предложениями в сфере красоты Кристине Деймоне.

Как сообщает Bez Tabu, хэштег #nlroyalteam молниеносно распространяется в сети Instagram - преимущественно среди женщин. Компания NL в виде сетевого маркетнинга распространяет различные продукты для похудения, красоты, домашнего быта и т.д.

Различные порошки приобрели популярность - их патронессы утверждают, что употребляют их с утра до вечера. Для повышения своего статуса в "пирамиде", Саулиете создала команду, привлекая все новых и новых женщин для распространения товаров.

Фото: Из личного архива Катрине Саулиете

Так к ней и присоединилась светская дама Деймон. Сама компания называет себя королевской и клянется, что в ней можно хорошо заработать. Как известно, в сетевой маркетинг людей привлекают, зомбируя картинками красивой жизни, дорогих машин и гламурных путешествий - якобы все это возможно, если хорошо работать и привлекать новых "адептов".

Бесчисленное количество порошков от всего на свете, утро, день и вечер с порошками - такова страница Саулиете в Instagram. Детоксы и еда в виде порошков - а на все это могут смотреть дети и взрослые с комплексами по поводу своей фигуры. Однако Саулиете указывает, что продукция не годится для детей, эти порошки удобны занятым людям, у которых нет времени на нормальный обед. Специалист по питания Майя Фромане расказала TV3, что в составе порошков - самые дешевые бобовые протеины, ничего ценного в этом нет.

Одна из участниц "пирамиды" сказала Bez Tabu, что получает 900 евро за распространение порошков.

Тренер Юта Валдмане в свое время имела опыт с сетью NL, она советует есть хотя бы салаты и не верить в чудеса порошков. По ее словам, до прибыли в этой "пирамиде" там далеко как до Луны и она советует ментору "найти уже нормальную работу".

Юта Валдмане (Фото: Facebook)

Сама Саулиете утверждает, что Валдмане просто завидует, поскольку сама не смогла заработать. Она публично назвала тренера "искусственно раздутой куклой", заявив про грудные импланты и нарощенные волосы Салдмане. Саулиете указала, что благодаря работе на NL уже заработала на "мерс", а в апреле отправится на Бали.

Фото: скриншот
Фото: скриншот

Рекомендуем

"Бесит!": Агата Муцениеце рассказала о недостатке Павла Прилучного 1
Посетительница в шоке от увиденного в Рижском зоопарке: "Такого нечеловеческого отношения к животным и грязи мы не ожидали"
Оксана Воеводина может остаться без алиментов от экс-короля Малайзии
Добавить комментарий