Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
LETA

С октября холода унесли жизни 19 человек: среди них 21-летняя девушка

С 1 октября по 10 января в Государственный центр судебно-медицинской экспертизы доставили 19 умерших, чьей причиной смерти было переохлаждение тела, рассказали в учреждении.

На данный момент холод унес жизни 16 мужчин и 3 женщин. Самая старшая жертва зимы - трезвая 80-летняя женщина в Латгале, а самая молодая - 21-летняя женщина из Курземе, в крови которой было обнаружено 2,61 промилле алкогольного опьянения. В Латгале от переохлаждения тела ушел из жизни 36-летний мужчина.

Самая большая концентрация алкоголя в крови была зафиксирована у 45-летнего мужчины в Видземе - 3,54 промилле. В целом, из всех умерших 7 человек были пьяны, а по еще 8-ми людям данных пока не получены.

Как сообщил Государственный центр судебно-медицинской экспертизы, 6 человек были найдены на улице, три - в помещениях, 10 - в других местах. Из них 11 человек были найдены в Латгале, в Видземе - 3, по 2 - в Рижском регионе и Курземе, 1 - в Земгале.

В прошлом году с 1 октября по 15 января в Государственный центр судебно-медицинской экспертизы доставили 35 умерших из-за переохлаждения тела, холод унес жизнь 26 мужчин и 9 женщин.

 

Рекомендуем

Алла Пугачева появилась в церкви в странном головном уборе
Знаменитую американскую сироту нашли мертвой в псковском лесу
Бузова показала руку тайного бойфренда, и поклонники вычислили его по фото
Добавить комментарий