Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Брэд Питт и Анджелина Джоли (Фото: Joanne Davidson/Shutterstock/ Vida Press)

 

Борьба продолжается: из-за чего Брэд Питт выступил с новыми обвинениями в адрес Анджелины Джоли?

Мировые звезды
8 июня 07:41 8 июня 2022 года 07:41
 
Бывшие супруги, Брэд Питт и Анджелина Джоли, продолжают выяснять отношения в суде. Накануне Брэд подал новый иск против Анджелины, обвинив ее в намеренном нанесении ущерба репутации винной компании Château Miraval, которым ранее они владели вместе.

По информации издания People, в судебном иске Брэд Питт заявил, что у них с Джоли была договоренность никогда не продавать свои доли в семейном бизнесе без согласия друг друга. Однако экс-супруга это соглашение нарушила. «Анджелина Джоли тайно осуществила предполагаемую продажу своей доли винодельни, намеренно нарушив договоренность с Брэдом Питтом. Поступив так, Джоли стремилась получить незаработанную прибыль, чтобы причинить вред бывшему мужу», — сказано в судебном заявлении.  

Дело в том, что в 2021 году Анджелина Джоли заключила сделку с российским бизнесменом Юрием Шефлером, продав ему свою долю в поместье Château Miraval. По словам юристов Брэда Питта, сейчас предприниматель пытается получить доступ к конфиденциальной информации в целях использования ее для своего бизнеса.

Отметим, что винный бизнес Miraval стал настоящей страстью Брэда Питта. Как ранее сообщал актер, именно благодаря ему компания стала одним из самых уважаемых производителей розового вина в мире.

Связанные новости

ВИДЕО: 16-летняя дочь Джоли и Питта шокировала своими танцами
Роман длиною в жизнь? Что на самом деле связывает Дженнифер Энистон и Брэда Питта
Джонни Депп выиграл дело против бывшей жены Эмбер Херд

 

Добавить комментарий